Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Четверг 17 Май 2012, 08:41
Движение затруднено
Войти или Зарегистрироваться

Форум. Здоровье

запись на прием к врачу через сайт Назад к списку тем
ольга555 31 марта 2011 10:43
при попытке записаться возникает надпись НЕТ ДАННЫХ. но в регистратуре поликлинники сказали что полис активирован
Счастливая 5 апреля 2011 15:03
Через регистратуру активировали полис, администратор уверила, что можно записываться на прием теперь через интернет, но на данный момент ни то что записаться на прием, вообще какие-либо данные на сайте о нас исчезли. Как быть? Активация нашего полиса проходила под нервозное состояние администратора, может ли это повлиять на наш доступ на сайте?
А так хочется обратиться ко всем сотрудникам детской поликлинники - "Нам без Вас никуда и Вам без нас нельзя, будьте всегда доброжелательны и приветливы, Вы же работаете с маленькими детками - побольше позитива!!! А получается наталкиваешься на один сплошной негатив и нервозность!!!:)
VeraM 5 апреля 2011 23:34
Полис сегодня активировали при мне 2 раза, но записаться на прием в детскую поликлинику так и не удалось, пишет НЕ ПРИКРЕПЛЕНЫ НИ К ОДНОЙ ИЗ ПОЛИКЛИНИК. :(
Ирина Владимировна 11 апреля 2011 19:41
Дали такую рекламу, а реально записаться через портал можно только к участковому терапевту. Пробовала 2 недели назад - к перинатологу - "невозможно", сегодня попробовала записаться к неврологу - та же песня. Так если все равно нужно вставать ни свет ни заря и стоять очередь для того, чтобы записаться, а потом еще раз для того, чтобы взять талон - не лучше ли было сначала наладить ВСЮ систему, а потом давать рекламу?
Gepfyrjdf 11 апреля 2011 19:50
Второй раз пытаюсь записаться к онкологу, поликлиника 23ГБ. В регистратуре уверили, что запись возможна. Реально - запись через сайт запрещена. Как тогда попасть к врачу, выписать необходимый для ежедневного приема препарат? Дополнительных талонов не дают? Получается сайт работает только для записи к терапевту. Так к ним и так попасть не проблема.
Gepfyrjdf 11 апреля 2011 19:51
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как записать ребенка на прием к врачу в ДГБ №9, если по месту жительства прикреплены к ДГБ №10. Выдается информация только о врачах поликлинники по месту жительства.
Подъячева Юлия 17 апреля 2011 11:30
Добрый день,
Я мама двух девочек..
При записи к специалистам постоянно выдаются данные только старшего ребенка, хотя обе девочки имеют полис и наблюдаются в поликлинике по месту жительства...
При оформлении заявки ввожу Фамилию и номер полиса, далее же отображаются данные только старшего ребенка и получается что все записи идут только на нее...
По большому счету мне это не мешает, но данную ошибку всетаки надо устранить
И присоединяюсь к вопросу Annae от 13 апреля 2011 22:27:
Как записаться на прием к врачу в ДГБ №9
Ольга Г. 18 апреля 2011 10:00
Добрый день! Не могу которую неделю записаться на прием к врачу акушеру-гинекологу. Поликлиника: ЦГКБ 23 участок: 22
С чем это может быть связано? Мой полис точно прикреплен к данной пол-ке, т.к. уже получалось записываться к другому врачу.
Jkmuf 21 апреля 2011 17:01
Скажите, пожалуйста, что делать если невозможно воспользоваться
услугой записи к врачу через инет? Ситуация следующая:в поликлиннику
были предоставлены необходимые данные для регистрации и они
утверждают, что все введено и в базе данных мой ребенок
зарегистрирован. А при записи через инет мне пишется, что таких
данных не обнаружено. При записи через единую справочную нас в базе
данных находят, но запись провести не могут, говорят, что некорректно
введены данные и посылают в поликлиннику. Иду в поликлиннику, там
говорят, что все в порядке и посылают (просто посылают...) Может вы
мне сможете помочь? С уважением, Ольга. Очень хочется пользоваться
благами цивилизации!
Вы не авторизованы, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте. В данный момент прохожу лечение в гл...
Тема: выписка лекарств 18 марта 2011 14:25
при попытке записаться возникает надпись НЕТ ДАННЫ...
Тема: запись на прием к врачу через сайт 31 марта 2011 10:43
Здравствуйте, к нам на лечение приезжают жители Ек...
Тема: Лечение неврологических заболеваний у детей 6 сентября 2011 12:56
Добрый день! Поясните пожалуйста еще раз. Можно ли...
Тема: Медицинское обслуживание 26 апреля 2011 13:20
Выбираю стоматологию, подскажите, кто имел положит...
Тема: Стоматология 9 марта 2012 15:43