Форум. Здоровье
|
ольга555
31 марта 2011 10:43
|
|
при попытке записаться возникает надпись НЕТ ДАННЫХ. но в регистратуре поликлинники сказали что полис активирован |
|
Счастливая
5 апреля 2011 15:03
|
Через регистратуру активировали полис, администратор уверила, что можно записываться на прием теперь через интернет, но на данный момент ни то что записаться на прием, вообще какие-либо данные на сайте о нас исчезли. Как быть? Активация нашего полиса проходила под нервозное состояние администратора, может ли это повлиять на наш доступ на сайте? А так хочется обратиться ко всем сотрудникам детской поликлинники - "Нам без Вас никуда и Вам без нас нельзя, будьте всегда доброжелательны и приветливы, Вы же работаете с маленькими детками - побольше позитива!!! А получается наталкиваешься на один сплошной негатив и нервозность!!! |
|
VeraM
5 апреля 2011 23:34
|
Полис сегодня активировали при мне 2 раза, но записаться на прием в детскую поликлинику так и не удалось, пишет НЕ ПРИКРЕПЛЕНЫ НИ К ОДНОЙ ИЗ ПОЛИКЛИНИК. |
|
Ирина Владимировна
11 апреля 2011 19:41
|
|
Дали такую рекламу, а реально записаться через портал можно только к участковому терапевту. Пробовала 2 недели назад - к перинатологу - "невозможно", сегодня попробовала записаться к неврологу - та же песня. Так если все равно нужно вставать ни свет ни заря и стоять очередь для того, чтобы записаться, а потом еще раз для того, чтобы взять талон - не лучше ли было сначала наладить ВСЮ систему, а потом давать рекламу? |
|
Gepfyrjdf
11 апреля 2011 19:50
|
|
Второй раз пытаюсь записаться к онкологу, поликлиника 23ГБ. В регистратуре уверили, что запись возможна. Реально - запись через сайт запрещена. Как тогда попасть к врачу, выписать необходимый для ежедневного приема препарат? Дополнительных талонов не дают? Получается сайт работает только для записи к терапевту. Так к ним и так попасть не проблема. |
|
Gepfyrjdf
11 апреля 2011 19:51
|
|
Сообщение |
|
Annae
13 апреля 2011 22:27
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как записать ребенка на прием к врачу в ДГБ №9, если по месту жительства прикреплены к ДГБ №10. Выдается информация только о врачах поликлинники по месту жительства. |
|
Подъячева Юлия
17 апреля 2011 11:30
|
Добрый день, Я мама двух девочек.. При записи к специалистам постоянно выдаются данные только старшего ребенка, хотя обе девочки имеют полис и наблюдаются в поликлинике по месту жительства... При оформлении заявки ввожу Фамилию и номер полиса, далее же отображаются данные только старшего ребенка и получается что все записи идут только на нее... По большому счету мне это не мешает, но данную ошибку всетаки надо устранить И присоединяюсь к вопросу Annae от 13 апреля 2011 22:27: Как записаться на прием к врачу в ДГБ №9 |
|
Ольга Г.
18 апреля 2011 10:00
|
Добрый день! Не могу которую неделю записаться на прием к врачу акушеру-гинекологу. Поликлиника: ЦГКБ 23 участок: 22 С чем это может быть связано? Мой полис точно прикреплен к данной пол-ке, т.к. уже получалось записываться к другому врачу. |
|
Jkmuf
21 апреля 2011 17:01
|
Скажите, пожалуйста, что делать если невозможно воспользоваться услугой записи к врачу через инет? Ситуация следующая:в поликлиннику были предоставлены необходимые данные для регистрации и они утверждают, что все введено и в базе данных мой ребенок зарегистрирован. А при записи через инет мне пишется, что таких данных не обнаружено. При записи через единую справочную нас в базе данных находят, но запись провести не могут, говорят, что некорректно введены данные и посылают в поликлиннику. Иду в поликлиннику, там говорят, что все в порядке и посылают (просто посылают...) Может вы мне сможете помочь? С уважением, Ольга. Очень хочется пользоваться благами цивилизации! |
|
|
 |
| Здравствуйте. В данный момент прохожу лечение в гл... |
 |
| Тема: выписка лекарств 18 марта 2011 14:25 |
 |
| Выбираю стоматологию, подскажите, кто имел положит... |
 |
| Тема: Стоматология 9 марта 2012 15:43 |
|