Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Четверг 17 Май 2012, 08:56
Движение затруднено
Войти или Зарегистрироваться

Форум. Благоустройство

Провода между домами Назад к списку тем
Андрей Николаевич 27 января 2012 01:18
Мне одному это так бросается в глаза или еще кто-то замечает. Все дома,даже новые,даже в центральных и престижных районах буквально опутаны как паутиной безобразными проводами. Ситуация примерно одинакова что на окраине вокруг хрущоб, что в центре вокруг так называемых элитных жил.комплексов. Сделать нормальные тротуары трудно, разбить парк дорого, решать транспортную проблему нужно десятилетиями, но вот заложить провода туда где им и положено быть -в подземные коммуникации -это же не долго, не трудно и не дорого, а?
Давид 31 января 2012 15:59
Андрей Николаевич,
да кому че тут надо, вот перекресток 8 марта - Щорса, скоро откроют там метро ст. Чкаловская, все замечательно, даже позаботились, сделают специальные возможности для инвалидов-колясочников, НО почему, объясните мне, дорожные службы в очередной раз положили поребрики так, что через них надо перепрыгивать задирая ноги выше головы? зимой очень скользко и старушки, инвалиды и т.д. не всегда обладают спортивными навыками легкоатлетов. Ведь нормы есть какие-то, чтобы делать поребрик на пешеходном переходе в ровень с дорожным палатном. Куда смотрят, и кто, мне не ясно.
Вы не авторизованы, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Тема: Чистота города!!!!!! 2 мая 2010 19:43
Проблема озеленения в Екатеринбурге стоит очень ос...
Тема: Озеленение Екатеринбурга и окрестностей 12 апреля 2012 19:49
Всем доброе время суток! Каждый год, и весной и ...
Тема: Светофор у Мадрида /Уралмаш / 8 апреля 2012 18:10
Район ВИЗ, дорога от радиотехникума по пустырю до ...
Тема: Ужасное состояние дорог 30 марта 2010 18:23
Мне одному это так бросается в глаза или еще кто-т...
Тема: Провода между домами 27 января 2012 01:18