Форум. Благоустройство
|
Андрей Николаевич
27 января 2012 01:18
|
|
Мне одному это так бросается в глаза или еще кто-то замечает. Все дома,даже новые,даже в центральных и престижных районах буквально опутаны как паутиной безобразными проводами. Ситуация примерно одинакова что на окраине вокруг хрущоб, что в центре вокруг так называемых элитных жил.комплексов. Сделать нормальные тротуары трудно, разбить парк дорого, решать транспортную проблему нужно десятилетиями, но вот заложить провода туда где им и положено быть -в подземные коммуникации -это же не долго, не трудно и не дорого, а? |
|
Давид
31 января 2012 15:59
|
Андрей Николаевич, да кому че тут надо, вот перекресток 8 марта - Щорса, скоро откроют там метро ст. Чкаловская, все замечательно, даже позаботились, сделают специальные возможности для инвалидов-колясочников, НО почему, объясните мне, дорожные службы в очередной раз положили поребрики так, что через них надо перепрыгивать задирая ноги выше головы? зимой очень скользко и старушки, инвалиды и т.д. не всегда обладают спортивными навыками легкоатлетов. Ведь нормы есть какие-то, чтобы делать поребрик на пешеходном переходе в ровень с дорожным палатном. Куда смотрят, и кто, мне не ясно. |
|
|
 |
| Мне одному это так бросается в глаза или еще кто-т... |
 |
| Тема: Провода между домами 27 января 2012 01:18 |
|