Форум. Запись на прием к врачу
Уважаемые горожане!
Перед написанием вопроса, проверьте нет ли уже на него ответа в Часто задаваемых вопросах.
При обращении на форуме обязательно указываейте учреждение, администратору которого вы задаете вопрос.
Не нужно осталять на форуме ваши персональные данные (фамилию и номер полиса одновременно и т.д).
Пациентка
3 декабря 2010 20:03
|
Не смогла записаться к участковому терапевту, все время попадала на гинеколога. Очевидно закралась ошибка! Обращение к модератору- исправьте! Пока-пока........ |
admin_cgb23
6 декабря 2010 12:52
|
Пациентка, 3 декабря 2010 20:03
Благодарим за информацию, ошибка направлена разработчику и будет исправлена в ближайшее время. |
elenakond
7 декабря 2010 11:14
|
не могу записаться к врачу в 23 больницу, хотя я уже там зарегестрирована (выдает, у какого врача я была)...желтым шрифтом написано, что "не прикрепленп ни к одному ЛПУ". Почему так происходит? |
admin_cgb23
8 декабря 2010 08:42
|
Уважаемая elenakond, для разрешения вашей проблемы нам требуются дополнительные данные, а именно номер полиса, наименование страховой компании и Ф.И.О., направьте нам их на электронную почту cgkb23-zapis@mail.ru. С Уважением admin_cgb23. |
Tktyf
8 декабря 2010 19:06
|
Слушайте, как здорово!Очень удобно, запись к врачу по инету!Желаю и дальше развиваться в этом напрвлении.Спасибо, очень удобно! |
Scoun
8 декабря 2010 20:36
|
При введении фамилии и номера полиса, мне показывается дата рождения и надпись "Вы не прикреплены ни к одному ЛПУ", хотя проживаю в Ордженикидзевском районе, микрорайон Эльмаш, рядом с 23 больницей. |
admin_cgb23
9 декабря 2010 11:25
|
Уважаемая Tktyf,(Елена) Благодарим, Вас за поддержку. Мы в свою очередь приложим все силы для развития данного сервиса и доведения его до совершенства. |
admin_cgb23
9 декабря 2010 11:28
|
Уважаемый пользователь Scoun, для разрешения вашей проблемы нам требуются дополнительные данные, а именно номер полиса, наименование страховой компании и Ф.И.О., направьте нам их на электронную почту cgkb23-zapis@mail.ru. С Уважением admin_cgb23. |
ЕСС
10 декабря 2010 16:18
|
При введении фамилии и номера полиса пишется ЛПУ - ЕКДЦ, а не 23 больница. И я не могу далее записаться на прием. Я конечно понимаю, что к эндокринологу направляет первый раз терапевт, но я уже много лет наблюдалась у эндокринолога, но в других поликлиниках. Теперь на пенсии, и что, снова начинать с терапевта, зачем? |
Незвестный отправитель
13 декабря 2010 10:30
|
Вопрос №1: иногда после введения номера полиса и фамилии выдает что-то типа "убедитесь в правильности введенных данных", обновляешь страницу, снова вводишь и уже нормально заходит. Вчера около 12 ночи никак не могла зайти, а сегодня в 10 утра с первого раза. Пытаюсь найти взаимосвязь. Может, ночью у вас идут технические работы? Вопрос №2: записалась на прием к хирургу, все прошло отлично. Решила записаться в женскую консультацию, "запись прошла успешно". Я пришла в назначенное время, а мне в регистратуре говорят, что у них этот сервис не работает. Вот так бы система и выдавала: "сервис не работает". А то я потратила зря драгоценное время. Примите во внимание пожалуйста мои вопросы и пожелания. И еще вопрос напоследок не в тему: почему подчеркиваются слова с буквой "е", вроде в России живем =) |
|
|
|
Elena707, здравствуйте! Вам нужно обратиться в ре... |
|
Тема:
Кировский район
26 января 2021 15:40 |
|
adm_cgb№7, доброго дня. Обращались в поликлинику, ... |
|
Тема: