Форум. Запись на прием к врачу
Уважаемые горожане!
Перед написанием вопроса, проверьте нет ли уже на него ответа в Часто задаваемых вопросах.
При обращении на форуме обязательно указываейте учреждение, администратору которого вы задаете вопрос.
Не нужно осталять на форуме ваши персональные данные (фамилию и номер полиса одновременно и т.д).
Ceргей
13 декабря 2010 11:14
|
Незвестный отправитель,
1) В эти выходные велись технические работы в одном из центров обработки данных, в связи с этим возникали перебои в работе сервиса. Сегодня с утра все было восстановлено.
2) Сообщите, пожалуйста, в какую больницу Вы пытались записаться - будем разбираться с ними.
>> И еще вопрос напоследок не в тему: почему подчеркиваются слова с буквой "е", вроде в России живем =)
Напишите письмо на адрес webportal@adm-ekburg.ru, думаю, должны исправить. |
Незвестный отправитель
13 декабря 2010 13:26
|
Не смогла записаться в женскую консультацию 23 больницы. |
Бусыгина
13 декабря 2010 17:09
|
Добрый день! Мне необходимо записаться к терапевту на прием на 14 или 15 декабря, участок № 5а. По телефону это сделать не реально... все время телефон занят. У терапевта прием повторный. 19.12.2010 госпитализируюсь в стационар травматологического отделения, все результаты предварительного обследования у терапевта. Спасибо. |
соня
13 декабря 2010 20:48
|
не можем записаться на прием к специалисту, написано "Вы не прикреплены ни к одному ЛПУ". что нужно сделать нам? |
admin_cgb23
14 декабря 2010 09:49
|
Цитата: ЕСС, ЕСС 10 декабря 2010 16:18 При введении фамилии и номера полиса пишется ЛПУ - ЕКДЦ, а не 23 больница.
Уважаемый пользователь ЕСС, для разрешения вашей проблемы нам требуются дополнительные данные, а именно фактический адрес проживания, номер полиса, наименование страховой компании и Ф.И.О., направьте нам их на электронную почту cgkb23-zapis@mail.ru. Также сообщаем Вам, что при прикреплении к ЛПУ-ЦГКБ№23 будет утеряно прикрепление к ЛПУ-ЕКДЦ. С Уважением admin_cgb23. |
admin_cgb23
14 декабря 2010 14:23
|
Цитата: Незвестный отправитель, Незвестный отправитель Вчера 13:26 Не смогла записаться в женскую консультацию 23 больницы.
Уважаемый пациент уточните пожалуйста что именно не получается, и мы постараемся помочь Вам. |
admin_cgb23
14 декабря 2010 14:25
|
Цитата: соня, Уважаемый пользователь соня, для разрешения вашей проблемы нам требуются дополнительные данные, а именно фактический адрес проживания, номер полиса, наименование страховой компании и Ф.И.О., направьте нам их на электронную почту cgkb23-zapis@mail.ru. С Уважением admin_cgb23. |
admin_cgb23
14 декабря 2010 14:53
|
Цитата: Бусыгина, Добрый день! Мне необходимо записаться к терапевту на прием на 14 или 15 декабря, участок № 5а. Уважаемая Бусыгина сообщаем что участка № 5а нет, номер участка можете уточнить в регистратуре. 2. Если у вас возникли проблемы с записью через сервис, опишите проблему, и мы постараемся помочь Вам. |
atoll
14 декабря 2010 16:24
|
Здравствуйте! Не могу записать на прием к врачу в 23 больницу. Выдает запись "не прикрепленп ни к одному ЛПУ". Больная зарегистрированна по адресу Ломоносова, 4-4. Но в связи с реконструкцией данного дома фактически проживает по адресу Краснофлотцев, 4 "Б"/ Сегодня 14/12/2010 вызывали врача на дом из поликлиники 23 ЦГБ, приходила врачь Перевышина, она сказала, что на сайте надо взять талон на прием к ней на 16/12/2010. Возможно ли взять данный талон на прием и главное прикрепится к ЦГБ 23?! (номер полиса, наименование страховой компании и Ф.И.О., направил вам на электронную почту cgkb23-zapis@mail.ru). |
Надежда Х
15 декабря 2010 09:36
|
Здравствуйте! Попыталась записать ребенка на прием, однако по номеру полиса выводит, что прикреплены к ДГБ№8, а не 15. В регистратуре все данные давно изменены, как только прописались в Ордж. районе и получили новый полис (как мне позже объяснили, номер полиса остался прежним, изменилась страховая компания). Подскажите, как исправить ошибку? |
|
|
|
Здравствуйте, хочу записаться онлайн для получения... |
|
Тема:
Октябрьский район
Вчера 13:14 |
|
Мне нужно записаться к участковому терапевту для о... |
|
Тема: