Вторник 20 Октябрь 2020, 19:40
Местами затруднения
Войти или Зарегистрироваться

Форум. Новости города

Администрация Екатеринбурга организовала прямые линии по уборке города Назад к списку тем
webadmin@adm-ekburg.ru 5 апреля 2010 12:32
Они созданы для контроля за оперативностью и качеством работ.... Читать новость полностью
Алекс 5 апреля 2010 12:51
На ЖБИ за КОСКом есть двухэтажный магазин Пикник, рядом с ним дорога.. Ее отремонтировали, когда строили 25 этажную свечку.. но ливневки там нет совсем.. уклон дороги сделан так, что вода там никуда не стекает и стоит огромной лужей.. и сейчас, когда тает снег и летом, когда идет дождь.. Сделайте что-нибудь? Там же, возле этой 25 этажной свечки никто никогда за всю зиму не почистил дорогу от снега, ни разу!!! и щас там грязь сплошная.. Такая же ситуация за самим КОСКом.. один раз зимой проехал грейдер.. но сеейчас же все тает.. там даже тротуар не предусмотрен.. только дорога вдоль сыромолотова 7.. там дети идут в школу с остановки.. и приходится им идти по дороге, которая покрыта льдом, обходить лужи и успевать отбегать от машин..
Ольга 5 апреля 2010 13:41
Пыталась дозвониться по прямой линии "чистоты" - бесполезно, телефон постоянно занят. Живу в микрорайоне "Компрессорный", вторую неделю тонем в грязи. Снег ни разу не вывозился, во дворах колея из рыхлого снега, грязь по колено, лужи черной жижи. Вторую неделю не могу на машине выехать из двора (Латвийская, 45), машину можно тоько "вынести" на руках. На единственном възде в поселок - огромная лужа, под водой скрыты глубокие рытвины. Все дороги в поселке, особенно подъезные пути к домам выглядят как после бомбежки, яма на яме. Куда уходит транспортный налог? Вспомните, что мы тоже люди!!! Повернитесь к нам лицом!
Ольга 5 апреля 2010 16:35
На ул Вайнера ,там где заканчивается территория перед Гринвичем ЗА СТОЛБИКАМИ -НАЧИНАЕТСЯ ПОМОЙКА! И далее до Куйбышева -одна грязь! Нельзя ли как то заставить ответственных за это безобразие убрать все. По ул. Малышева за Сандеем тоже заканчивается территория . которую хоть как то убирают, дальше лед, мусор и тд. На углу Малышева и Хохрякова , возле воинской части так же не убрано, странно неужели нет рядового состава чтобы убрать , ведь это центр города!!! Господа чиновники пройдитесь хотя бы по центру- организуйте уборку ! Мы будем вам благодарны!
сергей 5 апреля 2010 17:03
Между домами ул. Гагарина 47 и Малышева 128 на газоне огромная куча снега. Завален пешеходный проход. Некоторые пенсионеры пытаются оградить газон от парковки машин. Просим навести порядок.
Иван 6 апреля 2010 00:18
улица вилонова от учителей до д. зверева. Асфальт сошел вслед за снегом. Снег не вывозился всю зиму. Все в грязи
Ирина 6 апреля 2010 10:19
Улица Декабристов от здания Окружного военного госпиталя (вдоль зданий Монтажного колледжа) до перекрестка и ул. 8-е Марта завалена снегом. Улица имеет наклон, преодолеть который по обледенелому тротуару и по лужам способен не каждый. Приходится ходить по дороге, которую чистят.
Елена 6 апреля 2010 10:38
Космонавтов, 47-а. Двор не убирался всю зиму!! Сейчас просто невозможно ни пройти, ни проехать!! Случись что, к подъезду ни одна машина не может подъехать!!
Елена 9 апреля 2010 13:10
Ужасная антисанитария возле магазинов "Монетка" и "Норд" ул.Малышева, 156. За зиму ни разу не убиралось. Во дворе дома в течение зимы не убирался снег и мусор. В данный момент - это не двор, а помойка. Просим принять меры!
Элла 9 апреля 2010 15:54
какой ужас на тротуарах мимо улицы МАлыше возле остановвки Профессорская и это каждый год. Сплошная показуха перед объездом Чернецкого , а потом опять все тоже самое. На новгородцевой, Сиреневом, Гагарина - такой грязи еще поискать надо.
Вы не авторизованы, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.



 
Нормы: "Сколько времени?" "Который час?" "До котор...
Тема: Как правильно: сколько времени или который час, до скольких или до скольки? 23 сентября 2020 13:05
Форма "брелоки", является языковым идиотизмом. Суф...
Тема: Как правильно: брелоки или брелки? 3 июля 2020 07:17