Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Четверг 17 Май 2012, 09:05
Движение затруднено
Войти или Зарегистрироваться

Форум. Транспорт

Трамваи - холодильники... Назад к списку тем
NIV 6 января 2012 17:42
Недавно довелось ездить на трамваях, т.к. на а/м пока не могу передвигаться. При температуре за окном до -10град. кажется, что в транспорте действительно потеплело, но, когда температура опустилась до -20, то даже садиться страшно стало, т.к. сиденья просто ледяные. Поднес руку к печке - оттуда дует воздух чуууууть теплее, чем на улице. Мне один знакомый сотрудник ТТУ рассказывал, что якобы там механики предохранители с печек специально снимают, чтобы не тратить электроэнергию. Я так-то все понимаю экономия экономией, но, если длинный маршрут, например, 14 и 25, то там ехать минимум час. Я то могу хотя бы по салону побегать, чтобы погреться))), но старики-то себе все поотмораживают. Да и тепло в трамвае, троллейбусе, автобусе - это норма... Короче, дайте тепло в общественный транспорт, а то там холод собачий просто в холода.:(
Заранее, спасибо!
S.Vlad 10 января 2012 21:51
NIV,
поддерживаю.
NIV 14 января 2012 17:12
S.Vlad, Спасибо! Ждем реакцию))
NIV 31 января 2012 02:20
Сегодня 30.01.2012г. ездил в трамвае, за окном -20, а в салоне довольно тепло... или повезло, или действительно не зря писал)))
В дальнейшем, буду писать и указывать уже конкретные номера самих маршрутов и подвижных единиц троллейбусов, трамваев и автобусов, где царит могильный холод. Обещаю со своей стороны объективность и непредвзятость. Остальные - присоединяйтесь!
Трезвый 13 февраля 2012 11:53
Раз на раз не приходится. Когда трамвай только из парка, со стоянки - салон не успевает прогреться. А так - существуют нормы температурные для общественного транспорта и они должны соблюдаться.
NIV 15 февраля 2012 00:33
Трезвый,
ну, т.к. я в последнее время езжу часто на трамваях, то могу отметить следующее:
1. Пока мне в трамваях тепло и это чувствуется даже лицом, когда в него входишь.
2. Стал замечать, что в трамваях стали появляться дополнительные нештатные печки... радует)
Чтож... смотрим... наблюдаем...
Вы не авторизованы, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте! У нас в июле во дворах по адресам ...
Тема: Безобразный ремонт дорог во дворах 29 октября 2011 12:59
Уже не один год власти России пытаются решить одну...
Тема: Покилометровый пробег! 28 марта 2012 18:07
В 2011 году я и моя дочь отсидели полуторачасовую ...
Тема: "ЛОХОТРОН" или Е-карта?! 14 марта 2012 20:17
2012г. Пять самых популярных флеш играх для мальчи...
Тема: 2012г. Пять самых популярных флеш играх для мальчиков 15 марта 2012 12:58
Недавно довелось ездить на трамваях, т.к. на а/м п...
Тема: Трамваи - холодильники... 6 января 2012 17:42