Форум. Транспорт
|
NIV
6 января 2012 17:42
|
Недавно довелось ездить на трамваях, т.к. на а/м пока не могу передвигаться. При температуре за окном до -10град. кажется, что в транспорте действительно потеплело, но, когда температура опустилась до -20, то даже садиться страшно стало, т.к. сиденья просто ледяные. Поднес руку к печке - оттуда дует воздух чуууууть теплее, чем на улице. Мне один знакомый сотрудник ТТУ рассказывал, что якобы там механики предохранители с печек специально снимают, чтобы не тратить электроэнергию. Я так-то все понимаю экономия экономией, но, если длинный маршрут, например, 14 и 25, то там ехать минимум час. Я то могу хотя бы по салону побегать, чтобы погреться))), но старики-то себе все поотмораживают. Да и тепло в трамвае, троллейбусе, автобусе - это норма... Короче, дайте тепло в общественный транспорт, а то там холод собачий просто в холода. Заранее, спасибо! |
|
S.Vlad
10 января 2012 21:51
|
NIV, поддерживаю. |
|
NIV
14 января 2012 17:12
|
|
S.Vlad, Спасибо! Ждем реакцию)) |
|
NIV
31 января 2012 02:20
|
Сегодня 30.01.2012г. ездил в трамвае, за окном -20, а в салоне довольно тепло... или повезло, или действительно не зря писал))) В дальнейшем, буду писать и указывать уже конкретные номера самих маршрутов и подвижных единиц троллейбусов, трамваев и автобусов, где царит могильный холод. Обещаю со своей стороны объективность и непредвзятость. Остальные - присоединяйтесь! |
|
Трезвый
13 февраля 2012 11:53
|
|
Раз на раз не приходится. Когда трамвай только из парка, со стоянки - салон не успевает прогреться. А так - существуют нормы температурные для общественного транспорта и они должны соблюдаться. |
|
NIV
15 февраля 2012 00:33
|
Трезвый, ну, т.к. я в последнее время езжу часто на трамваях, то могу отметить следующее: 1. Пока мне в трамваях тепло и это чувствуется даже лицом, когда в него входишь. 2. Стал замечать, что в трамваях стали появляться дополнительные нештатные печки... радует) Чтож... смотрим... наблюдаем... |
|
|
|