Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Четверг 17 Май 2012, 09:07
Движение затруднено
Войти или Зарегистрироваться

Форум. Культура

Культура в кинотеатрах... Назад к списку тем
NIV 1 февраля 2012 17:43
В последнее время не люблю ходить в кино... нееееет... смотреть-то есть что и фильмы хорошие снимаются. Но вот с кем мне их приходится смотреть приходится? С пьяными, с хамами, с "гениальными комментаторами", с любителями асек и айфонов, или приходит целая компания подвипивших людей и начинают разговаривать на весь зал и смачно заглатывать принесенным с собой спиртным... такое впечатление, что приходят не фильм посмотреть, а просто перекантоваться и потусоваться в свободное время. Мерзко, неприятно и стыдно за такое поведение людей. Как можно было бы решить проблему бескультурия в кино? Обсуждаем
Андрей Николаевич 3 февраля 2012 18:14
Тоже перестали ходить т.к.проблема не только в кинотеатрах. Они ведь не заходят туда и начинают вести себя по- хамски, они так ведут себя и до и после и вообще всегда - они так воспитаны.
NIV 3 февраля 2012 21:27
Вот именно поэтому я призываю всех людей, а, особенно, лидеров общественного мнения всячески осуждать некультурное поведение в обществе, как то: мат в общественных местах, выкидывание мусора на дороги и тротуары, распитие спиртного при детях да и вообще на людях, неуважение к присутствию других людей рядом.
Будущее для нас 7 февраля 2012 15:38
NIV,
Призывать и осуждать мало,сколько уже об этом говорить.На быдло призывы не действуют.Ведь в Германии скажем отчего такой образцовый порядок? Да потому что там строгости были адские,начиная со средневековья,люди постоянно жили в страхе наказания за любой проступок,одни пытки "ведьм" чего стоили.Это конечно не наш путь,но обьясняет,как получается дисциплинированное население.Готовы мы россияне начать бороться с быдлом во всех смыслах?Нарушителям ночной тишины например штраф не 500 руб,а 5000 для начала.Тем,кто мусорит,небольшенький такой штрафик в 3000 руб. Не готовы? Готовы,но в отдельных местностях России?
NIV 12 февраля 2012 17:45
Будущее для нас,
Я ГОТОВ! Только, у нас, вроде как, "не принято" по-любому поводу милицию вызывать, а, я так мыслю, пора бы уже. Пора уже дисциплинировать общество.. все обозлились друг на друга оскотинились... так не может долго продолжаться.
Будущее для нас 13 февраля 2012 19:36
NIV,
Не с этого надо начинать.Вызвать милицию в кино - пожалуй,и правда не то.Сейчас не то.Потому что не подготовлено общественное мнение,нет стимула у полицейских приехать и забрать "семечно-матерящихся гопников" в отделение.Надо буддировать эти темы,самому идти в депутаты,добиваться местных законов.Административные нарушения регулируются у нас в стране общефедеральным КоАП и местными законами(области,республики).Размер штрафа например можно установить на местном уровне.У нас в целом по стране смехотворно малые штрафы для нарушающих по-мелкому - раздолье для быдла.Но Россия неодинакова в этом смысле.Например в г.Новомосковске Тульской обл. в 90-е очень строгие меры были в отношении собак.Милицейские патрули следили,чтобы собаки были в намордниках и на поводке.Реально штрафовали нарушителей,для нашей страны это удивительная редкость.Так что многое можно на местном уровне продвинуть.Поактивнее просто надо быть.
Плюс вот эта мера,о которой я уже писал,половина штрафа должна идти прямо сотруднику полиции,оштрафовавшему нарушителя.Без этого никак нельзя.Не будет система работать.Надо этого добиваться.Сопротивление будет большое этому.
NIV 15 февраля 2012 00:36
Будущее для нас,
да уж... сопротивление общества и системы - самый сильный барьер при проведении любых реформ(((
NIV 9 апреля 2012 22:32
У меня, кстати, недавно такая идея в голову пришла. Если в зале начинает твориться неразбериха, то приостанавливать фильм и подсвечивать самый шумный участок зала. Думаю, это должно как-то заставить людей вести себя скромнее.
Cosmo 18 апреля 2012 18:16
мыгко вы! за шкирку охраной и на выход! без компенсации стоимости билета!
Вы не авторизованы, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

В последнее время не люблю ходить в кино... неееее...
Тема: Культура в кинотеатрах... 1 февраля 2012 17:43
Где вам понравилось больше всего ? Где самые вкусн...
Тема: Рестораны, кафе, бары 23 марта 2012 19:12
О самом известном!! Киноактера Салют!!! Там происх...
Тема: Кинотеатры Екатеринбурга 27 января 2012 00:20
Вот что нашла,может кому полезно будет...хотя еда ...
Тема: Доставка продукции McDonalds. Pizza Mia. Subway. 23 марта 2012 19:07
Жители Екатеринбурга, часто езжу к вам в город в к...
Тема: Недорогие бизнес-ланчи. 31 октября 2011 15:42