Суббота 30 Май 2020, 23:57
Местами затруднения

Строительство, недвижимость70

от 50 000 руб.
ЕкатеринбургПосмотреть контакты вакансии
на сайте Работа66

Риэлтор-стажер (бесплатное обучение)

ДОБРОДЕЛ сеть офисов недвижимости Вы хотели бы общаться с профессионалами в сфере продаж недвижимости? Лично знать всех представителей крупнейших застройщиков и банков? И при этом быть в команде одного из крупнейших агентств недвижимости? Уметь достойно зарабатывать и с удовольствием ходить на работу? Тогда мы именно те, кого Вы искали!

Оставить заявку на бесплатное обучение и стажировку можно на нашем сайте в рубрике "карьера".

Мы свяжемся с Вами и пригласим на презентацию вакансии.

Уважаемые соискатели, познакомьтесь с нашей компанией, посетив корпоративный сайт с фото и видео-материалами о нас.

Требования:

Нам не важно, есть ли у Вас высшее образование. Нас не интересует, есть ли у Вас опыт. Требований у нас всего два - быть добрым и не лениться.

Обязанности:

- Активный поиск клиентов
- Консультации по недвижимости
- Подбор вариантов
- Заключение договоров.

Условия работы:

Мы предлагаем:
- Известный бренд и лояльность клиентов. Вы будете гордо называть компанию, в которой работаете. В Екатеринбурге у нас пять филиалов.
- Комфортабельное рабочее место. Наши офисы оборудованы удобной мебелью и современной техникой.
- Рекламная продукция и IT-поддержка. Продаваемые объекты размещаются на рейтинговых площадках. Большая база рекламных материалов, IP-телефония и CRM-система сделают работу удобной и эффективной.
- Гибкий график. Плюс профессии в том, что в течение дня всегда можно найти время, чтобы погулять в парке или уделить время семье.
- Бесплатное обучение. Мы берем на себя заботу об обучении в нашем Учебном центре. Учат у нас не только практикующие преподаватели, но и наши партнеры - банкиры и застройщики.
- Знакомства. Много знакомств. Специфика работы позволит обзавестись огромным количеством полезных контактов.
- Карьерный рост. Компания дает прекрасную возможность тем, кто умеет вести за собой. Мандат депутата не обещаем, но стать руководителем собственного офиса вполне.
- Финансовая независимость. Наши сотрудники сами регулируют свой доход, а заработная плата выплачивается всегда без задержек.
- Развлечения. Мы любим наш аэрохоккей и дартс. В любой момент можно сыграть с коллегой, для этого в общем-то и купили. Социальные сети в офисах как работали, так и работают, т.к. являются замечательным источником привлечения клиентов.
- Последний штрих: окладов у нас нет. Заработная плата формируется из процентов по сделкам.
С наилучшими пожеланиями, ДОБРОДЕЛ

Главные новости