Пятница 9 Декабрь 2016, 04:59
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Экономика > Машиностроители Екатеринбурга начали отгрузку конусной дробилки крупного дробления

Машиностроители Екатеринбурга начали отгрузку конусной дробилки крупного дробления

3 августа 2009 11:54

Машиностроительная корпорация «Уралмаш» приступила к отгрузке дробилки ККД-1500/180 с гидравлическим верхним подвесом для Лебединского ГОКа. Контракт был заключен в марте 2008 года. Общая масса комплекта поставки составляет 452 тонны. Дробилка разработана дивизионом «Горное оборудование» компании «Уралмаш-Инжиниринг» и изготовлена на Уралмашзаводе, сообщили в пресс-службе уральского предприятия.

Новая дробилка заменит прежнюю аналогичную машину, исчерпавшую свой эксплуатационный ресурс. Это второе поколение машин такого класса, установленных на Лебединском ГОКе (уралмашевские дробилки работают на комбинате с 1972 года).

В соответствии с желанием заказчика дробилка выполнена с гидравлическим верхним подвесом дробящего конуса. Производительность дробилки составляет не менее 4300 тонн горной массы в час. В отличие от машин предыдущего поколения она оснащена средствами, позволяющими автоматизировать процесс регулирования разгрузочной щели.

В настоящее время МК «Уралмаш» изготавливает дробилки различных типоразмеров для Лебединского, Стойленского, Михайловского ГОКов, угольной компании Кузбассразрезуголь, Магнитогорского меткомбината и других горно-обогатительных предприятий страны.



Ключевые слова: екатеринбург, промышленность, уралмашзавод

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Уральские энергетики обследовали тепловизором 38 подстанций 31 июля 2009 13:27
Екатеринбургские металлурги определили лучших электромонтеров 29 июля 2009 13:12

Главные новости

Система Orphus