Вторник 6 Декабрь 2016, 15:17
Движение затруднено
Главная страница > Новости > Экономика > Более 100 детей екатеринбургских металлургов поправят здоровье в санаториях и лагерях

Более 100 детей екатеринбургских металлургов поправят здоровье в санаториях и лагерях

27 августа 2009 12:04

Свыше 1,6 миллиона рублей направила в текущем году ВИЗ-Сталь на организацию летнего детского отдыха. Предприятие полностью удовлетворило заявки металлургов на приобретение детских путевок в оздоровительные и спортивные лагеря. С июня по август около 70 детей сотрудников завода отдохнули в оздоровительном лагере «Заря» на берегу реки Пышмы. Об этом сообщили в пресс-службе металлургического предприятия.

В целом, до конца года 135 детей из семей металлургов примут участие в оздоровительных программах. Из них 30 отдохнут и пройдут лечение в российских здравницах вместе с родителями по путевкам «Мать и дитя».

Как отметили в пресс-службе, забота о подрастающем поколении является одним из приоритетных направлений социальной политики ВИЗ-Стали. Компания оказывает всестороннюю помощь многодетным и неполным семьям, а также опекунам, имеющим детей в возрасте до 16 лет.

На каждого из них предприятие выделило дополнительное пособие для подготовки детей к новому учебному году в размере 2100 рублей.



Ключевые слова: виз-сталь, дети, екатеринбург, отдых и туризм, промышленность

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus