Воскресенье 4 Декабрь 2016, 17:14
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > Гостинично-деловой комплекс открылся в аэропорту «Кольцово»

Гостинично-деловой комплекс открылся в аэропорту «Кольцово»

15 сентября 2009 18:33

Открытие гостинично-делового комплекса «Анжело» состоялось сегодня, 15 сентября, в аэропорту «Кольцово». Напомним, накануне Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий провел предпусковой осмотр гостиницы и остался доволен высокой степенью готовности гостинично-делового центра.

«Анжело» - гостиница уровня 4 звезды площадью 17 тысяч квадратных метров, имеет 211 номеров. Дополнительная инфраструктура отеля включает несколько баров, ресторан, 12 конференц-залов, подземную парковку, а также крытый переход, соединяющий гостиницу с терминалом внутренних воздушных линий аэропорта «Кольцово».

Как отметил первый заместитель Главы Екатеринбурга Александр Якоб, 12 конференц-залов и переговорных комнат - это особенность данного отеля, которая говорит о том, что гостиница будет востребована не только транзитными пассажирами и летным составом, но и бизнес-кругами, которые пребывают в Екатеринбург.

По словам представителей группы компаний «Ренова», открытие сетевой гостиницы международного уровня - важный стратегический ход для развития не только аэропорта, но и для Екатеринбурга в целом. Появление высокоуровневого отеля позволит повысить качество обслуживания в «Кольцово» до мировых стандартов и, как следствие, статус и престиж интенсивно развивающегося хаба.

В настоящее время в Екатеринбурге работает 54 гостиницы, а номерной фонд насчитывает 7600 номеров. В планах Администрации города Екатеринбурга увеличить эту цифру до 13-14 тысяч номеров к 2015 году. В последнее время ежегодно в эксплуатацию вводится 8-9 гостиниц.

Пресс-служба Администрации города Екатеринбурга



Ключевые слова: александр якоб, аркадий чернецкий, глава екатеринбурга, гостиницы, кольцово

Пресс портреты: Александр Якоб, Аркадий Чернецкий

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Екатеринбург стал гостеприимным городом: число отелей приближается к сотне 3 октября 2011 16:31
Знаковый гостинично-деловой комплекс появился в аэропорту «Кольцово» 14 сентября 2009 13:39

Главные новости

Система Orphus