Суббота 10 Декабрь 2016, 02:10
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Экономика > На ярмарках выходного дня екатеринбуржцы еженедельно оставляют более 4 миллионов рублей

На ярмарках выходного дня екатеринбуржцы еженедельно оставляют более 4 миллионов рублей

27 октября 2009 13:22

От 3,9 до 4,5 миллиона рублей составляет еженедельная выручка на ярмарках выходного дня в Екатеринбурге. Количество посетителей составляет от 15 по 25 тысяч на каждой ярмарке.

Популярность ярмаркам обеспечило то обстоятельство, что покупатели имеют возможность приобретать качественные и безопасные товары без торговых наценок непосредственно от самих производителей. Экономия по-прежнему составляет 20%-35%, что делает предлагаемую продукцию доступной для всех категорий жителей.

На ярмарках по-прежнему представлен большой ассортимент товаров - это продукция уральских фермеров, пищевых производств, легкой промышленности и так далее - в целом более 15 продовольственных и восемь непродовольственных групп товаров, летом ассортимент пополнился одеждой и обувью.

Мониторинг покупателей «антикризисных» ярмарок, проведенный в сентябре текущего года, показал, что более 80% жителей Екатеринбурга совершают покупки на городских ярмарках не реже, чем раз в две недели. Всего в ходе исследования было опрошено более 500 посетителей точек антикризисной торговли.

Напомним, что на сегодняшний день в Екатеринбурге действуют восемь «антикризисных» ярмарок. Товарооборот за 8 месяцев работы ярмарок составил более 70 миллионов рублей. Еженедельно на ярмарках задействованы от 185 до 245 участников.



Ключевые слова: ярмарка

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus