Суббота 21 Октябрь 2017, 18:46
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > Власти Екатеринбурга договорились о развитии деловых отношений с предпринимателями Латвии

Власти Екатеринбурга договорились о развитии деловых отношений с предпринимателями Латвии

19 октября 2012 12:27

Первый заместитель главы Администрации Екатеринбурга Сергей Швиндт в пятницу, 19 октября, встретился с бизнес-делегацией Латвии. Многочисленную делегацию возглавляет вице-президент Латвийской торгово-промышленной палаты Карлис Шенхофс.

Зарубежные гости прибыли в Екатеринбург, чтобы установить и укрепить деловые связи между российским и латвийским бизнесом, а также ознакомиться с историческими и культурными достопримечательностями столицы Урала.

Сергей Швиндт рассказал гостям о социально-экономическом развитии Екатеринбурга, отметив, что столица Урала вошла в число городов, которые будут принимать матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. Кроме того, Екатеринбург официально претендует на право проведения Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2020».

Заслушав информацию о развитии Екатеринбурга и масштабных планах на ближайшие годы, Карлис Шенхофс был приятно удивлен высокой рождаемостью, которая в последние годы наблюдается в городе. Также он отметил, что латвийская делегация приняла правильное решение, выбрав Екатеринбург в качестве платформы для установления и развития деловых отношений в различных направлениях и сферах.

После продолжительной и дружеской беседы Сергей Швиндт и Карлис Шенхофс обменялись сувенирами.

Фото пресс-службы Администрации города Екатеринбурга



Ключевые слова: бизнес, латвия, сергей швиндт

Комментарии: Написать?
webadmin@adm-ekburg.ru
19 октября 2012 12:46
Сергей Швиндт встретился с делегацией во главе с вице-президентом Латвийской торгово-промышленной палаты.... Читать новость полностью
 
 

Материалы по теме

Первые лица Екатеринбурга договорились с мэром Риги о развитии сотрудничества 8 декабря 2010 16:47
Мэр Риги посетит Екатеринбург 6 декабря 2010 17:27

Главные новости

Система Orphus