Суббота 5 Декабрь 2020, 22:36
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > Екатеринбургский ТРЦ стал лучшим суперрегиональным торговым центром в России

Екатеринбургский ТРЦ стал лучшим суперрегиональным торговым центром в России

29 апреля 2014 11:49

Лучшим ТРЦ России 2014 года из более чем 30 претендентов в категории «Суперрегиональный» признан екатеринбургский «Радуга Парк».

Рейтинг торговых центров России проводится Российским советом торговых центров с 2003 года.Торговые центры оцениваются по ряду объективных параметров, среди которых инженерные и проектировочные решения, маркетинг и продвижение объекта, финансовые характеристики, параметры удобства для посетителей и так далее.

В составлении рейтинга принимают участие ведущие представители отрасли, что позволят отразить объективную ситуацию на рынке и гарантирует потребителям качественно новый уровень предоставляемых услуг.

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов:

Екатеринбург в части развития торговли, предприятий торгового комплекса за последние 20 лет дорос до высот многих ключевых всероссийских и международных рейтингов. Признание ТРЦ «Радуга Парк» лучшим суперрегиональным торговым центром России 2014 года тому очередное подтверждение.

Рейтинг торговых центров России проводится Российским советом торговых центров с 2003 года. Это знаковое мероприятие рынка коммерческой недвижимости. За всю историю рейтинга в нем приняли участие более 330 объектов со всей России. Ежегодно критерии отбора номинантов и определения победителей адаптируются к изменениям рынка.

Список участников рейтинга торговых центров России еще раз подтвердил устойчивую тенденцию последних лет - динамичное развитие регионального рынка торговой недвижимости.

На сегодняшний день востребованность в екатеринбургских предприятиях простирается далеко за пределы города и даже Свердловской области. Многие жители соседних регионов проводят выходные и праздничные дни вместе с семьей в наших торгово-развлекательных центрах. «Радуга Парк» - один из них.

В 2013 году торговый центр «Радуга Парк» в числе первых провел стандартизацию объекта и полностью отвечает современным требованиям рынка. Приятно, что экспертное жюри по достоинству оценило результат работы торгового центра Екатеринбурга.

Администрация города Екатеринбурга ни одно десятилетие создает благоприятные условия для формирования и развития современных форматов предприятий потребительского рынка, улучшения качества предоставления услуг. Об этом свидетельствуют, в частности, постоянно растущие показатели товарооборота. Если по итогам 2012 года он составил 608 миллиардов рублей, то по итогам 2013-го уже 676,97 миллиарда. Обеспеченность торговыми площадями по итогам прошлого года составила 1300 квадратных метров на 1000 жителей.




Ключевые слова: владимир боликов, торговля

Пресс портреты: Владимир Боликов

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Владимир Боликов: по торговым площадям и товарообороту Екатеринбург - первый в России 24 июня 2014 13:33
Какой он, современный торговый центр? В Екатеринбурге состоится общероссийская конференция 26 мая 2014 17:15

Главные новости