Пятница 9 Декабрь 2016, 07:00
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Экономика > Новым гендиректором "Уральского турбинного завода" стал Евгений Кислицын

Новым гендиректором "Уральского турбинного завода" стал Евгений Кислицын

4 сентября 2008 09:52

Новым генеральным директором входящего в ГК «Ренова» ЗАО «Уральский турбинный завод» (УТЗ), назначен Евгений Кислицын, ранее занимавший пост исполняющего обязанности генерального директора.

«Данное назначение отражает стратегическую позицию акционеров, направленную на развитие энергомашиностроительного бизнеса», - заявила Председатель Совета директоров ЗАО «УТЗ» Екатерина Ляхова. По ее словам, у предприятия есть все предпосылки, чтобы в обозримом будущем стать ядром крупного российского энергомашиностроительного холдинга, включающего инжиниринговое и производственное направления, а также сервис энергетического оборудования и объектов электроэнергетики.
Евгений Кислицын с 2006 года занимал должность первого заместителя генерального директора ЗАО «УТЗ», с апреля 2008 года исполнял обязанности генерального директора завода. Женат, двое детей.

Об «Уральском турбинном заводе»:
ЗАО «Уральский турбинный завод», входящее в состав Группы компаний «Ренова» - одно из ведущих в России машиностроительных предприятий по проектированию и производству энергетического оборудования. Сегодня предприятие, основанное в 1938 г., специализируется на выпуске паровых теплофикационных и газовых турбин, газоперекачивающих агрегатов для транспортировки природного газа.

О Группе компаний «Ренова»:
Ведущая российская частная бизнес-группа, владеющая и управляющая активами в металлургической, нефтяной, горнодобывающей, химической, строительной отраслях, энергетике, телекоммуникациях, высокотехнологическом машиностроении, ЖКХ и финансовом секторе в России и за рубежом (странах СНГ, Швейцарии, Италии, Южной Африке и США). Крупнейшими активами ГК «Ренова» являются доли в компаниях ТНК-ВР, UC RUSAL, КЭС, а также в швейцарских технологических концернах OC Oerlikon и Sulzer. Стоимость активов Группы по итогам 2008 года составляет $25 млрд.

Дирекция по маркетингу ЗАО «Уральский турбинный завод»

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus