Воскресенье 11 Декабрь 2016, 16:59
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > Крупнейший госпиталь Швейцарии оснастят уральским оборудованием

Крупнейший госпиталь Швейцарии оснастят уральским оборудованием

10 ноября 2008 11:35

Швейцарское представительство Уральского оптико-механического завода выиграло тендер на поставку фототерапевтических облучателей для неонатального отделения четвертого по величине госпиталя Швейцарии. Поставка оборудования будет произведена в течение месяца. Об этом сообщили в пресс-службе УОМЗ.


В самое ближайшее время врачи крупнейшего города восточной Швейцарии Санкт-Галлена начнут выхаживать младенцев с помощью медицинской техники под маркой УОМЗ. Осенью в течение месяца неонатальное оборудование УОМЗ проходило опытную эксплуатацию в госпитале Санкт-Галлена. Речь идет о серийном инкубаторе ИДН-03, а также облучателе ОФН-02, усовершенствованном с учетом ранее высказанных пожеланий. Компактный и легкий, ОФН-02 можно крепить сверху на инкубатор, что дает существенную экономию пространства. Благодаря наличию стандартизированных разъемов, облучатель совместим с неонатальными инкубаторами разных производителей. Все эти особенности вкупе с невысокой ценой определи выбор тендерной комиссии.


«Мы реально оцениваем свои возможности и понимаем, что зайти с нашей техникой во все ведущие клиники Швейцарии будет не так просто. В то же время практика участия в тендерах на поставку медицинского оборудования, безусловно, будет продолжена»,- отмечает заместитель директора УОМЗ по продажам гражданской продукции на экспорт Анатолий Слудных. По его словам, кроме Швейцарии, в краткосрочные планы представительства входит активное продвижение медицинской техники под маркой УОМЗ в Германии, Франции и Италии.


Совместное российско-швейцарское предприятие было учреждено в апреле 2007 года. Собственный офис компании располагается в Цюрихе. Сфера деятельности компании охватывает три крупных региона: Европу, Ближний Восток и Северную Африку.



Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus