Воскресенье 4 Декабрь 2016, 15:16
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > УОМЗ нашел новых партнеров в Китае

УОМЗ нашел новых партнеров в Китае

13 ноября 2008 13:05

Уральский оптико-механический завод (УОМЗ) в ходе международной авиационно-космической выставки «Airshow China-2008», завершившейся 9 ноября в городе Чжухае, заключил ряд крупных экспортных контрактов,— сообщает пресс-служба предприятия.


Крупнейшими партнерами уральского предприятия на китайском рынке являются корпорации, имеющие право на самостоятельную внешнеэкономическую деятельность в отношении продукции военного применения. Прежде всего, это корпорация КАТИК, с которой еще в мае 2008 года (во время встречи Президента России Дмитрия Медведева и Председателя КНР Ху Цзиньтао) УОМЗ подписал генеральное соглашение о сотрудничестве. Продолженные на выставке переговоры вылились в подписание долговременного рамочного контракта, предусматривающего поставку запасных частей, а также организацию ремонта оптико-локационных изделий, установленных на самолетах Су-27 и Су-30.


На «Airshow China» УОМЗ успешно провел переговоры с новым партнером — корпорацией Тянь Ли, имеющей право на самостоятельную внешнеэкономическую деятельность в отношении продукции военного применения. Первым итогом переговоров явился долговременный рамочный контракт. С этой же корпорацией был подписан еще один контракт на поставку запчастей к оптико-электронным изделиям Су-27 и Су-30.


Кроме того, при участии представителей ФГУП «Рособоронэкспорт» уральское предприятие провело переговоры с Лояньским оптико-электронным институтом. Речь шла о потенциальном сотрудничестве в сфере разработки новых оптико-электронных изделий.

АПИ

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus