Среда 12 Декабрь 2018, 17:14
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > Еще два нелегальных павильона отправились на штрафстоянку

Еще два нелегальных павильона отправились на штрафстоянку

7 декабря 2018 18:29

Комитет по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга, Администрация Чкаловского района в пятницу, 7 декабря 2018 года, провели рейд по выявлению незаконных нестационарных объектов.

В преддверии новогодних праздников на территории Екатеринбурга активизировалась незаконная деятельность по размещению нестационарных объектов, занимающихся реализацией пиротехнических изделий (хлопушки, фейерверки).

Так, силами МБУ «Центр организации движения» с территории Чкаловского района на штрафстоянку были вывезены нелегальные торговые объекты по адресам: улица Щербакова, 4 и улица Щорса, 29.

И.о. заместителя главы Администрации Чкаловского района города Екатеринбурга Андрей Никишин:

Традиционно в преддверии Нового года активизируются предприниматели, занимающиеся продажей пиротехники. Однако необходимо, чтобы такая торговля велась легально, в строгом соответствии с постановлением Администрации города Екатеринбурга. Несколько дней назад мы проверяли павильоны по этим адресам вместе с сотрудниками прокуратуры Чкаловского района, пожарного надзора. Было выявлено, что эти объекты являются незаконными, поэтому мы сегодня производим демонтаж этих нелегальных точек торговли. Вообще эта работа ведется в регулярном режиме. Предприниматели, которые ставят свои объекты без каких-либо разрешительных документов, должны понимать, что рано или поздно такие сооружения будут демонтированы.

Текст Анатолия Карманова, фото Администрации Чкаловского района города Екатеринбурга




Ключевые слова: комитет по товарному рынку администрации города екатеринбурга, пиротехника, торговля, чкаловский район

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости