Воскресенье 21 Июль 2019, 21:21
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > Александр Высокинский рассказал о значимости «Иннопрома» для Екатеринбурга

Александр Высокинский рассказал о значимости «Иннопрома» для Екатеринбурга

9 июля 2019 14:38

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский прокомментировал значимость проведения X международной промышленной выставке «Иннопром-2019» в уральской столице.

«Иннопром» перестает быть выставкой только в сфере промышленности. Он становится выставкой про технологии для городов. Технологические аспекты, которые используются в промышленности, могут в полной мере транслироваться на технологии, которые улучшают качество жизни: технологии управления общественным транспортом, технологии безопасности, технологии, которые повышают эффективность управления городом в целом. Промышленные аспекты, которые рассматриваются на «Иннопроме» начинают изучаться сквозь призму улучшения качества жизни горожан», – заявил Александр Высокинский.

Также он подчеркнул, что стенды екатеринбургских компаний на выставке традиционно привлекают большое внимание у посетителей выставки. «Больше всего понравились стенды екатеринбургских компаний. Прекрасные стенды у РМК, УГМК и Синара. Испытываешь определенную гордость за то, что это компании, которые живут и развиваются на территории Свердловской области и мы гордимся тем, что в отличие от других регионов у нас есть свои крупные компании», – подчеркнул Глава Екатеринбурга.

Напомним, X международная промышленная выставка «Иннопром-2019» проходит в эти дни в «Екатеринбург-ЭКСПО» (бульвар Экспо, 2). По сложившейся традиции столица Урала представлена на «Иннопроме» собственным стендом. В этом году он расположен в павильоне № 1 (номер стенда 1D3). Его площадь составляет 176 квадратных метров, он двухэтажный, с комнатой для переговоров и конференц-залом на 80 человек. И традиционно стенд уральской столицы предлагает одну из самых информативных и насыщенных программ, которая традиционно привлекает внимание горожан, представителей власти и бизнеса, а также иностранных делегаций.

Администрация города Екатеринбурга подготовила обширную программу работы стенда уральской столицы. Как и в прошлые годы, стенд будет необычным по дизайну, а главное – интересным и насыщенным по наполнению.

Насыщенная деловая программа ждет гостей «Иннопрома» и на других стендах. В 2019 году страной-партнером «Иннопрома» является Турция. Всего на выставке, вместе с восточными коллегами, будет представлено 15 национальных экспозиций, что в два раза превышает результат прошлого года. Свои национальные стенды представят Беларусь, Венгрия, Германия, Италия, Китай, Словакия, Чехия, Южная Корея, ЮАР, Япония. Впервые – Австрия, Казахстан, Франция и Тайвань.

Свое участие в форуме подтвердили более 25 регионов Российской Федерации, а также более 80 иностранных государств. Таким образом «Иннопром-2019» может стать одной из самых грандиозных за всю историю проведения уральских промышленных выставок.

Текст подготовил Тимур Насибуллин, фото Александра Зайцева




Ключевые слова: александр высокинский, иннопром

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости