Среда 7 Декабрь 2016, 15:45
Движение плотное
Главная страница > Новости > Экономика > Сталь в Екатеринбурге разольется по итальянским технологиям

Сталь в Екатеринбурге разольется по итальянским технологиям

18 мая 2009 12:47

МК «Уралмаш» получит современные технологии разливки стали от итальянского исследовательского центра CSM.

Как сообщили в пресс-службе МК «Уралмаш», 13 пакетов, который получат екатеринбургские машиностроители, последовательно охватывают все узлы машин непрерывного литья заготовок (МНЛЗ). Данные, предоставляемые CSM, позволят уральской машиностроительной корпорации называться полноценным производителем современной слябовой МНЛЗ с обладанием всей цепочкой технологии.

По словам генерального директора компании «Уралмаш-Инжиниринг» Вадима Дадыки, результатом сотрудничества с итальянскими партнерами станет современная МНЛЗ, ни в чем не уступающая, а по отдельным направлениям и превосходящая оборудование ведущих мировых производителей. «Начало реализации контракта подтверждает, что МК «Уралмаш» последовательно работает на перспективу, наращивая конкурентоспособность, а не замыкается на временных трудностях, вызванных экономическим кризисом», - отметил Вадим Дадыка.

Centre Sviluppo Materiali S.p.a (CSM) специализируется в исследовании свойств железа и стали, а также инновационных разработках и моделировании процессов производства этих материалов. Компания была создана в 1963 году итальянскими сталелитейными компаниями для улучшения технологической базы. CSM привлекается ведущими мировыми производителями для разработки технологий по разливке тонкого сляба и тонкой полосы.



Ключевые слова: екатеринбург, италия, промышленность, уралмаш

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Уральские мельницы уехали в Новотроицк поднимать производство цемента 25 мая 2009 12:10
Екатеринбургские конструкторы проведут презентацию новейшей оптической системы для боевых вертолетов Ми-17 20 мая 2009 10:22

Главные новости

Система Orphus