Среда 20 Сентябрь 2017, 10:52
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > В Екатеринбурге состоялось торжественное открытие «Хаятта»

В Екатеринбурге состоялось торжественное открытие «Хаятта»

22 мая 2009 12:21

Торжественное открытие гостиницы «Хаятт Ридженси Екатеринбург» состоялось накануне вечером в уральской столице. В мероприятии приняли участие губернатор Свердловской области Эдуард Россель, Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. Об этом сообщил пресс-секретарь Главы Екатеринбурга Константин Пудов.

Аркадий Чернецкий подчеркнул важность открытия пятизвездочного отеля в Екатеринбурге и с точки зрения повышения качества услуг для гостей столицы Урала, и с точки зрения дополнительного привлечения инвестиций в экономику региона, и с точки зрения создания дополнительных рабочих мест.

Глава Екатеринбурга, курировавший проект «Хаятт» от начала проектирования и до окончания строительства, убежден, что здание гостиницы отлично вписалось в архитектурный облик центра уральской столицы.

Кроме того, Аркадий Чернецкий отметил, что «Хаятт» - самая крупная из высококлассных гостиниц, которая существует за пределами Москвы в Российской Федерации. «Это на самом деле пятизвездочный отель без всяких «условностей», оператором которого выступает всемирно-известная сеть «Хаятт». «Хаятт» сегодня работает в более чем сорока государствах. У него в управлении находятся сотни отелей. Это мировая сеть высококлассных отелей. Внутреннее убранство, дизайн сориентированы на ту концепцию, которая имеется у сети «Хаятт». С точки зрения обеспечения клиентуры, связи, имеющиеся в этой сети, помогут с наполняемостью отеля. Отель хорош и с точки зрения стандартов поведения персонала и качества предоставления услуг. Все-таки оператор, имеющий такой опыт работы в самых крупных, высококлассных отелях, его опыт для создания аналогичной практики в отелях Екатеринбурга - очень полезен»,- резюмировал Аркадий Чернецкий.

По словам пресс-секретаря Главы Екатеринбурга, накануне открылся весь комплекс «Хаятта» (ранее для посетителей были доступны только несколько нижних этажей): гости побывали на так называемых деловых этажах здания и в фитнесс-центре, из окон которого открывается вид на панораму столицы Урала. «Побывав в «Хаятте», понимаешь, что для Екатеринбурга этот отель, этот мировой бренд, очень важен,- отметил Константин Пудов.- Его наличие - знак бизнесу о том, что Урал и его столица - инвестиционно привлекательная территория, в которой можно и нужно работать».

Напомним, что архитектура и внутренний дизайн гостиницы разработаны фирмой Valode&Pistre (Франция). Функции генерального подрядчика и проектировщика осуществлял Bouygues Batiment International (Франция). Расположенное в живописном городском центре, на берегу реки Исеть, это двадцатиэтажное здание имеет в своем арсенале 296 номеров, 56 из которых относятся к классу «люкс». Кроме того, инфраструктура Hyatt Regency Ekaterinburg включает два тематических ресторана со средиземноморской и азиатской кухней, три бара и самый большой в Екатеринбурге бизнес-центр, оборудованный по последнему слову техники. На 20 этаже расположен фитнес-центр с бассейном и SPA, а подземная парковка отеля рассчитана на 130 мест. Общая площадь объекта составила около 33 тысяч квадратных метров.

 
 



Ключевые слова: александр шохин, аркадий чернецкий, глава екатеринбурга, губернатор, хаятт, эдуард россель

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus