Воскресенье 11 Декабрь 2016, 01:22
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Экономика > Машиностроители Екатеринбурга будут сотрудничать с нефтяниками Каспия

Машиностроители Екатеринбурга будут сотрудничать с нефтяниками Каспия

9 июня 2009 11:59

Машиностроительная корпорация «Уралмаш» представила свою продукцию на международной выставке «Нефть и газ Каспия 2009» в Азербайджане, сообщает пресс-центр предприятия.

На выставке «Нефть и газ Каспия 2009», проходившей 2-5 июня 2009 году в Баку, был представлен весь типоразмерный ряд буровых установок, производимых МК «Уралмаш», а также комплекс для капитального ремонта и бурения скважин со стационарных морских платформ. Потребность в таких комплексах есть у Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (ГНКАР) для основного морского месторождения «Гюняшли». Директор дивизиона МК «Уралмаш» «Нефтегазовое буровое оборудование» Рауф Джабаров обсудил перспективы сотрудничества с представителями ГНКАР и западной фирмы, производящей капитальный ремонт на этих платформах.

«МК «Уралмаш» планирует участвовать во всех тендерах, которые проводятся в Азербайджане, как по модернизации существующих установок, так и по поставке новых буровых. Основная часть парка буровых установок, работающих в Азербайджане, также как и в других республиках СНГ, произведена на Уралмашзаводе. Недаром в Азербайджане нас называют «Большой Уралмаш»,- отметил Рауф Джабаров.

XVI Азербайджанская международная выставка «Нефть и газ Каспия 2009» считается ведущим нефтегазовым форумом Каспийского региона. В этом году в мероприятии приняло участие свыше 400 компаний более чем из 30 стран мира.



Ключевые слова: азербайджан, каспийское море, нефть, уралмашзавод

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus