Понедельник 20 Сентябрь 2021, 03:33
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > Гостей из Италии впечатлила организация «Иннопрома» и гостеприимство Екатеринбурга

Гостей из Италии впечатлила организация «Иннопрома» и гостеприимство Екатеринбурга

12 июля 2021 13:19

Члены итальянской делегации поделились с Официальным порталом Екатеринбурга впечатлениями от посещения международной промышленной выставки «Иннопром-2021», которая проходила в уральской столице с 5 по 8 июля.

В частности, инженер компании MeccAlteДино Перини высоко оценил работу организаторов мероприятия и выразил надежду на активное развитие партнерских контактов российских и европейских высокотехнологичных производителей.

«"Иннопром" хорошо организован. Очень понравилось, как был выполнен павильон нашей страны: сюда прибыло много представителей различных компаний со всей республики. Италия небольшая по площади страна, однако у нас развито сотрудничество с Россией. Надеемся на рост показателей», – заявил специалист.

Оценивая итоги международной промышленной выставки, экспортный менеджер компании CTM (Compagnia Tecnica Motori) Серафин Мариано, подчеркнул, что «Иннопром» вызвал большой интерес у итальянского бизнес-сообщества.

«Чувствую, что все организовано на должном уровне, – подчеркнул гость из Милана. – К сожалению, из-за пандемии коронавирусной инфекции выставку не посетило большее количество людей. Лично для меня она представляет интерес, поскольку я сотрудничаю с российским рынком долгое время. В Екатеринбурге удалось посетить несколько ресторанов, центральную часть города. Люди здесь приветливые».

Как добавил представитель инжиниринговой фирмы OfficinaStellareДжино Буччиол, посетивший Россию впервые, «Иннопром» является надежной площадкой для поиска деловых контактов.

«"Иннопром" – огромная выставка. Здесь точно есть хорошая возможность обсудить условия сделок, совместных проектов. Наша область применения представляет собой узкую нишу: мы говорим о космосе, космических телескопах и приложениях. На выставке это обсуждают не так много людей, но я уверен, что Россия совершенно точно является достойным партнером, где мы можем найти разработчиков, клиентов, поставщиков», – рассказал Джино Буччиол.

Напомним, помимо итальянских и российских промышленных предприятий свои передовые разработки на «Иннопроме» представили гости из Венгрии, Беларуси, Бельгии, Германии, Узбекистана и Японии. Международная промышленная выставка проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года и является главной индустриальной, торговой и экспортной площадкой в стране.

Текст и фото подготовил Денис Каракулов




Ключевые слова: екатеринбург, иннопром, италия

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Представитель МТС Андрей Ремпель: «Динамика Екатеринбурга для меня очевидна» 11 июля 2021 11:33
Президент «Альфа-Банка» Олег Сысуев: «Екатеринбург – один из лучших городов страны» 9 июля 2021 09:40
Екатеринбург подтвердил статус индустриального центра России 8 июля 2021 16:39
«Иннопром-2021»: гости из Венгрии высоко оценили организацию выставки 8 июля 2021 14:58
Алексей Орлов: «Несмотря на пандемию, мы смогли провести "Иннопром"» 8 июля 2021 14:10
Торгпред России во Франции Михаил Макаров: «"Иннопром" остается полезным и актуальным» 7 июля 2021 10:00
Участник «Иннопрома» Маттиас Шепп: «Екатеринбург небоскребами напоминает Чикаго» 6 июля 2021 10:06
Михаил Мишустин оценил потенциал Свердловской области и Екатеринбурга 5 июля 2021 14:40

Главные новости