Воскресенье 4 Декабрь 2016, 13:09
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > Банки Екатеринбурга становятся участниками госпрограммы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства

Банки Екатеринбурга становятся участниками госпрограммы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства

25 июня 2009 11:12

Российский банк развития принял решение об участии ОАО «Банк «Екатеринбург» в государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства и установлении лимитов на эти цели, сообщили в Екатеринбургском муниципальном банке.

ОАО «Банк «Екатеринбург» стал четвертым участником из региональных банков Свердловской области государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, осуществляемой государственной корпорацией «Банк развития и внешэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» через ОАО «Российский банк развития».

Как отмечают в ЕМБ, 15-летняя история работы ОАО «Банк Екатеринбург» неоднократно подтверждала, что банк - финансово-надежная, стабильно работающая кредитная организация, безусловно выполняющая все свои обязательства перед клиентами и партнерами. Очередным фактом доверия к ЕМБ как к надежному партнеру является решение Российского банка развития.



Ключевые слова: банк екатеринбург, внешэкономбанк, малый бизнес

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus