Суббота 10 Декабрь 2016, 08:04
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Экономика > Более 500 заводчан Екатеринбурга приняли участие в общественных работах

Более 500 заводчан Екатеринбурга приняли участие в общественных работах

1 июля 2009 13:56

В июне более 500 работников Уралмашзавода были заняты на общественных работах.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, организация общественных работ на заводе началась с апреля. Уралмашзавод одним из первых заключил договор со Службой занятости населения, регламентирующий проведение и финансирование общественных работ. Согласно этому договору на предприятие к общественным работам может быть привлечено до тысячи человек.

Работники заняты на уборке в цехах и на территории завода, ведут покрасочные работы и мелкий ремонт оборудования. Общественные работы проходят и на территории Орджоникидзевского района: к 9 Мая уралмашевцы участвовали в уборке Парка Победы; в конце июня привели в порядок территорию детского дома.

По словам директора по персоналу Уралмашзавода Натальи Бабилуровой, организация общественных работ позволяет удержать на заводе квалифицированных рабочих и специалистов и дать им дополнительный заработок. «Участвуя в общественных работах, человек может получить от 6 до 15 тысяч рублей в зависимости от своей квалификации и от тяжести и сложности выполняемых работ», - отметила Наталья Бабилурова.



Ключевые слова: благоустройство, уралмашзавод

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus