Суббота 10 Декабрь 2016, 10:04
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > Спорт > Мини-футбол: «ВИЗ-Синара» разгромил «Картахену» в дебютном матче межсезонья

Мини-футбол: «ВИЗ-Синара» разгромил «Картахену» в дебютном матче межсезонья

16 августа 2009 17:17

Мини-футбольный клуб «ВИЗ-Синара», проводящий подготовку к новому сезону в Испании, разгромил команду «Реале Картахена». В Матче, состоявшимся в муниципальном зале городка Сан-Хавьер, екатеринбургские футболисты победили со счетом 5:2, сообщает официальный сайт клуба.

Голы в составе визовцев забили Агапов, Хамадиев, Чудинов, дважды отличился Мохов.

Свою первую игру сезона 2009/10 «ВИЗ-Синара» провел в следующем составе: вратари Зуев (1-30) и Кондратьев (31-40); первая четверка: Мохов, Прудников, Тимощенков, Агапов; вторая четверка: Афанасьев, Хамадиев, Чистополов, Чудинов. Во втором тайме на площадку выходили также Казаков и Абрамов.

Первая же атака уральцев завершилась голом на 39-й секунде. Длинная диагональная передача Тимощенкова нашла Прудникова, который отдал голевой пас находившемуся у дальней штанги Агапову. В начале второй минуты Прудников перебросил мяч через юного голкипера хозяев Мелью, но начинавший когда-то свою европейскую карьеру в России бразильский стоппер Мануэл Месиас выбил его из пустых ворот. Первые минуты игры прошли под диктовку екатеринбуржцев, которые, хотя и не имели территориального преимущества, в каждой атаке создавали опасные моменты.

Вскоре Хамадиев воспользовался рикошетом от второго картахенского бразильца Дебайла и удвоил счет. После этого «Картахена» стала все чаще переводить игру к воротам Зуева, и кандидат в молодежную сборную Испании Хара в сутолоке у шестиметровой отметки протолкнул мяч в сетку. Но уже через двадцать секунд Хамадиев и Чудинов вышли вдвоем на одного защитника и восстановили разницу в два мяча.

После перерыва два гола в течение одной минуты забил Мохов. Сначала он воспользовался точным пасом Прудникова, а затем поразил ворота в прыжке, вызвавшем восторг на трибунах. Этот мяч был забит в том же стиле, что и памятный гол Мохова в динамовские ворота в полуфинале Кубка УЕФА 2009 года. При счете 1:5 Фабиан воспользовался несогласованностью в действиях Хамадиева и Абрамова и с восьми метров в упор расстрелял ворота Кондратьева.

Вся игра проходила под диктовку «ВИЗ-Синары», превосходившей хозяев как в скорости, так и в точности передач.

После матча главный тренер испанского клуба Луис Фонсека отметил, что его игроки сумели проявить характер. «А ведь мы играли против одной из сильнейших команд Европы, обладающей гораздо более длинной скамейкой. Уступили мы, прежде всего, в скорости»,- сказал Фонсека.

Наставник визовцев Сергей Скорович остался доволен своими подопечными. «Конечно, это первая товарищеская игра сезона, и в их действиях было немало технического брака. Но, тем не менее, мы превзошли неслабого соперника из Почетного дивизиона, как в обороне, так и в нападении. Понравилась мне сегодня и хорошая мобильность игроков, их боевой настрой»,- цитирует Сергея Скоровича пресс-служба МФК «ВИЗ-Синара».



Ключевые слова: виз-синара, екатеринбург, мини-футбол

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus