Понедельник 5 Декабрь 2016, 21:36
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > Спорт > Спартакиада: команда из Екатеринбурга возглавила группу по итогам двух дней соревнований

Спартакиада: команда из Екатеринбурга возглавила группу по итогам двух дней соревнований

20 августа 2009 15:34

Только три команды по итогам двух дней VIII летней спартакиады работников ОАО «Газпром» выступают без потери очков в соревнованиях по футболу. Это «Спецгазавтотранс» (4 победы), лидирующий в группе «Б»; команда «Газпром трансгаз Нижний Новгород» из группы «В», на счету которой три победы. В группе «Г» третью победу одержал и «Газпром трансгаз Екатеринбург», разгромивший «Газпром трансгаз-Кубань». Соответственно, эти команды и лидируют в своих группах.

Как сообщили АПИ в пресс-центре VIII летней Спартакиады ОАО «Газпром», упорная борьба развернулась в группе «А» турнира, где по семь очков имеет сразу четыре команды: «Газпром трансгаз Югорск», «Межрегионгаз», «Газпром трансгаз Самара», «Газпром трансгаз Саратов». Всего на два очка меньше у футболистов из Томска.

В первенстве по женскому волейболу по итогам двух игровых дней в группе «А» по две победы имеют команды «Газпром трансгаз Нижний Новгород» и «Газпром трансгаз Ухта». Анологичных результатов добились: в группе «Б» - «Газпром трансгаз Екатеринбург»; в группе «В» - «Газпром трансгаз Чайковский», «Газпром трансгаз Томск»; в группе «Г» - «Газпром трансгаз Москва» и «Газпром трансгаз Сургут».

У мужчин по две победы, или 100%-ный результат, у следующих команд: в группе «А» - «Газпром трансгаз Москва» и «Газпром добыча Астрахань»; в группе «Б» - «Газпром трансгаз Нижний Новгород»; в группе «В» - «Газпром трансгаз Югорск» и «Газпром трансгаз Ухта»; в группе «Г» - «Газпром трансгаз Санкт-Петербург».

В целом спартакиада проходит в интересной и упорной борьбе. Участники также отмечают высокий уровень организации соревнований. «Просто поражает масштаб проделанной организаторами работы. Продумано буквально все, начиная от проживания, питания, транспортного обеспечения, вплоть до малейших требований участников соревнований. Для меня, как председателя профсоюзной организации, это наглядный пример того, как надо готовиться к подобным мероприятиям и хорошая школа. Команда постоянно чувствует на себе заботу организаторов»,- поделился впечатлениями председатель объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Алексей Климов.



Ключевые слова: газ, газпром, екатеринбург, спартакиада

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Газовики снова выбрали Екатеринбург для проведения Спартакиады 2 января 2012 13:28
«Газпром» вновь выбрал Екатеринбург для проведения спортивных соревнований 19 декабря 2011 15:00
Летняя спартакиада: екатеринбургские газовики одержали победу в командном зачете 24 августа 2009 11:39
Главный судья летней спартакиады оценил спортплощадки Екатеринбурга на «пять баллов» 21 августа 2009 17:22
Летняя спартакиада: екатеринбургские газовики завоевали первое «золото» в плавании 21 августа 2009 13:52
В Екатеринбурге открылась летняя Спартакиада работников газовой отрасли 19 августа 2009 10:26
Летняя «газовая» Спартакиада стартует в столице Урала 18 августа 2009 16:19

Главные новости

Система Orphus