Воскресенье 11 Декабрь 2016, 07:15
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: пять игроков из команды «Спартак-Меркурий» вошли в состав женской сборной России

Хоккей: пять игроков из команды «Спартак-Меркурий» вошли в состав женской сборной России

31 августа 2009 09:14

Пять игроков клуба «Спартак-Меркурий» (Екатеринбург) приглашены на тренировочный сбор женской сборной России, который начался в подмосковном Новогорске.

Как сообщает газета Уральский рабочий, это защитницы Елена Булатова и Елена Тимофеева, нападающие Екатерина Лебедева, Эллина Митрофанова и Екатерина Соловьева. Всего на сбор вызвана 21 хоккеистка. Среди них нет игроков нижегородской команды СКИФ, проводящей турне по Финляндии. С 4 по 6 сентября сборная России проведет в городе Тренчин три контрольных матча с национальной командой Словакии. Тренировочный сбор в Новогорске и игры в Словакии - это первый этап подготовки женской России к Олимпийским играм в Ванкувере. Олимпийский турнир среди женских хоккейных команд пройдет с 13 по 25 февраля 2010 года. В одну группу со сборной России входят команды США, Финляндии и Китая. Состав другой группы: Канада, Швеция, Швейцария, Словакия.



Ключевые слова: канада, китай, сборная россии, спартак-меркурий, сша, финляндия, хоккей с шайбой, швейцария, швеция

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus