Воскресенье 28 Май 2017, 08:01
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: «Автомобилист» в напряженном матче проиграл новосибирской «Сибири»

Хоккей: «Автомобилист» в напряженном матче проиграл новосибирской «Сибири»

3 сентября 2009 09:04

Хоккейный клуб «Автомобилист» проиграл третий матч в Омске, в рамках турнира памяти В.Блинова, новосибирской «Сибири» - 4:3 (0:0, 3:2, 1:1). Об этом сообщает официальный сайт екатеринбургской команды.

Большую часть времени «Сибирь» вела в счете, а уральцы пытались соперников догнать. И все-таки к финальной сирене новосибирцы сохранили минимальное преимущество.

Разумеется, исход встречи был весьма важен для распределения мест на турнире, но вопросы стратегического характера (а именно - подготовки к чемпионату КХЛ) все равно являются для обеих команд приоритетными. И сибиряки дали возможность отдохнуть тройке Лапина, а у «Автомобилиста» не вышли на лед Новак, Телюкин, Субботин, Антоненко, которых заменили Ступин, Воронов, Кочетков и Чистяков.

После скучноватого первого периода соперники вовсю разошлись во втором. В воротах Лисутина побывало три шайбы, в ответ на что наловчившиеся забивать в большинстве автомобилисты ответили двумя точными бросками Гулявцева. В заключительном периоде «злой гений» уральцев Анисин, чья игра наверняка запомнилась нашим болельщикам в весенних матчах екатеринбуржцев с «Крылышками», вновь увеличил разрыв до двух шайб, а «Автомобилист» вновь четко реализовал численное преимущество. В концовке наши вполне могли сравнять счет, в одном из эпизодов шайба попала в штангу, но...



Ключевые слова: автомобилист, кхл, новосибирск, омск, сибирь, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Хоккей: «Автомобилист» завершил турнир памяти Блинова победой 3 сентября 2009 17:30
Хоккей: «Автомобилист» разгромил «Амур» на турнире в Омске 2 сентября 2009 09:18
Хоккей: «Автомобилист» разгромил команду Яромира Ягра 1 сентября 2009 09:28

Главные новости

Система Orphus