Суббота 10 Декабрь 2016, 08:04
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: «Автомобилист» завершил турнир памяти Блинова победой

Хоккей: «Автомобилист» завершил турнир памяти Блинова победой

3 сентября 2009 17:30

Хоккейный клуб «Автомобилист» выиграл заключительный матч в Омске в рамках турнира памяти В.Блинова. Уральцы одолели новокузнецкий «Металлург» со счетом 2:1 (1:0, 0:0, 1:1). Об этом сообщает официальный сайт екатеринбургской команды.

В середине первого периода «сталевары» почти 4 минуты подряд играли в большинстве, но воплотить численное преимущество так и не сумели. Едва составы уравнялись, как Бушуев в сутолоке у ворот «Металлурга» вывел свою команду вперед.

Во втором периоде «Автомобилист» выглядел предпочтительнее, захватив инициативу. На 34-й минуте лишь чудо спасло кузбассовцев от второй шайбы. Уральцы организовали выход три в одного, Вьюхин после броска сразу не поймал шайбу, и она едва не залетела в ворота. Через четыре минуты игрок «Автомобилиста» бросил с убойной позиции чуть ли не с метра от ворот, но промахнулся.

В начале заключительного периода новокузнечане все же сумели сравнять счет, когда у «Автомобилиста» двухминутный штраф отбывали Лучкин и Словак. Отличился Капуш, забросивший свою первую шайбу на турнире. Уральцы вновь бросились вперед, провели опасную атаку, и штанга спасла владения Вьюхина от неприятности. Однако уже в следующей атаке Ситников заставил капитулировать голкипера «Металлурга», установив окончательный счет.



Ключевые слова: автомобилист, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Хоккей: «Автомобилист» в напряженном матче проиграл новосибирской «Сибири» 3 сентября 2009 09:04
Хоккей: «Автомобилист» разгромил «Амур» на турнире в Омске 2 сентября 2009 09:18
Хоккей: «Автомобилист» разгромил команду Яромира Ягра 1 сентября 2009 09:28

Главные новости

Система Orphus