Суббота 3 Декабрь 2016, 14:40
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Стрельба из пневматики: уральцы вернулись без медалей с чемпионата России

Стрельба из пневматики: уральцы вернулись без медалей с чемпионата России

18 сентября 2009 14:24

В Краснодаре на этой неделе завершился чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия. В краевом стрелково-спортивном комплексе РОСТО определялся основной состав сборной на 2010 год, который поедет на чемпионат мира в Германию. Свердловским стрелкам думать о чемпионатах мира пока что рано, отмечает Свердловский спорт.

Спортсмены Среднего Урала были представлены только в трех из 16 финалов соревнований. Лучший результат из спортсменов Свердловской области показал екатеринбуржец Артем Кириллов в стрельбе из произвольной мелкокалиберной винтовки с 50 метров из положения лежа (60 выстрелов) - шестое место.

Также без особых успехов в финале выступили два стрелка из Лесного. Игорь Чечулин стал только седьмым в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров (40 выстрелов, смешанный бег), а Дмитрий Трубин замкнул восьмерку сильнейших в стрельбе из пневматической винтовки стоя.

В женских соревнованиях лучший результат среди спортсменок Свердловской области показала серебряный призер чемпионатов России и Европы 2008 года екатеринбурженка Анастасия Куделько. Она заняла десятое место в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров (60 выстрелов из трех положений).

В общекомандном первенстве в олимпийской программе уральцы заняли только восьмое место (54 очка). Лучший результат у Москвы - 237, второй - у Московской области (139), третий - у стрелков Удмуртии (109).



Ключевые слова: спорт, стрельба

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus