Пятница 22 Сентябрь 2017, 07:38
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: команды Овечкина и Малкина потерпели поражения

Хоккей: команды Овечкина и Малкина потерпели поражения

22 сентября 2009 14:09

Команда Александра Овечкина «Вашингтон» не смогла переиграть «Баффало» в первой предсезонной игре «столичных», сообщает Взгляд.

Накануне «Кэпиталз» проиграли в родных стенах со счетом 1:2. Овечкин, самый полезный хоккеист лиги последних двух сезонов, провел на льду больше 26 минут и нанес 5 бросков в створ. Другой российский форвард «Вашингтона» Александр Семин принял участие в единственном голе в ворота «Клинков», которые свои две шайбы забросили во втором периоде с интервалом в 11 секунд. Жозе Теодор, которому наставник столичной команды Брюс Будро намерен отдать предпочтение перед ставшим открытием плей-офф-2009 Семеном Варламовым, отразил 19 бросков.

Голы Евгения Малкина и Сергея Гончара не спасли «Питтсбург» от гостевого поражения в Монреале - 3:4. Героем встречи стал новобранец «Канадиенс» Брайан Джионта, сделавший дубль с передач Андрея Маркова.

Илья Ковальчук отметился голевой передачей в победном матче его «Атланты» с «Каролиной» - 4:2. Казахстанский форвард «Трэшерз» Николай Антропов трижды ассистировал партнерам, в составе «Ураганов» балл за результативность набрал Сергей Самсонов.

Вновь отметились в протоколе встречи российские «рейнджеры». В победном матче с «Детройтом» (счет 4:2) Артем Анисимов забил в пустые ворота, Энвер Лисин реализовал большинство, голевую передачу отдал Евгений Грачев.

Из результатов остальных выставочных матчей понедельника следует отметить поражение «Сан-Хосе» в гостях от «Анахайма» со счетом 2:3. Российский голкипер «Акул» Евгений Набоков парировал 20 бросков из 23-х.



Ключевые слова: александр овечкин, евгений малкин, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus