Среда 7 Декабрь 2016, 13:40
Движение плотное
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: «Автомобилист» уступил «Магнитке» в чемпионате КХЛ

Хоккей: «Автомобилист» уступил «Магнитке» в чемпионате КХЛ

6 октября 2009 10:26

Хоккейный клуб «Автомобилист» (Екатерибург) потерпел третье поражение от магнитогорского Металлурга в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Матч, который состоялся вечером 5 октября на льду Культурно-развлекательного комплекса «Уралец», завершился со счетом 4:2 в пользу гостей.

К началу третьего периода «магнитка» вела уже 4:0 - шайбы забросили Платонов, Пронин, Варламов и Радулов. В концовке встречи «Автомобилист» благодаря точным броскам Немолодышева и Словака установил окончательный счет в матче.

Главный тренер «Автомобилиста» Марек Сикора после матча выразил намерение в следующий раз взять у «Магнитки» реванш за третье поражение в регулярном чемпионате.

«Третий раз встречались с «Металлургом», третий раз проиграли. Уже не хочется больше, - приводит официальный сайт ХК «Автомобилист» слова наставника.- Магнитогорцы начали встречу очень здорово, в каждом эпизоде они на шаг опережали нас. Мы еще сделали им отличный подарок, из-за неудачных смен получив два штрафа подряд за нарушение численного состава. Второй период сыграли лучше, были моменты. Закончили встречу тоже на мажорной ноте, когда Немолодышев вначале забил, а потом отдал».

Следующую игру «Автомобилист» проведет 8 октября в Екатеринбурге на льду КРК «Уралец» против рижского «Динамо. Начало встречи в 19:00.



Ключевые слова: автомобилист, кхл, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Хоккей: «Авто» не оставил шансов «Омским Ястребам» 14 октября 2009 09:50
Хоккей: «Авто» взял верх над «Ладьей» 5 октября 2009 10:03
Хоккей: «Автомобилист» одержал вторую победу подряд 4 октября 2009 13:02

Главные новости

Система Orphus