Вторник 6 Декабрь 2016, 15:18
Движение затруднено
Главная страница > Новости > Спорт > Футбол: «Урал» забил Кержакову со стандарта

Футбол: «Урал» забил Кержакову со стандарта

15 октября 2009 11:10

Футбольный клуб «Урал» сыграл вничью с командой «Волгарь-Газпром-2» в матче 36 тура первенства России в первом дивизионе. Встреча, проходившая в Астрахани 14 октября, завершилась со счетом 1:1, информирует пресс-служба ФК «Урал».

Как сообщает Советский спорт, в первые полчаса скоростная, но без всякой остроты игра убаюкала было стадион, но два момента перевернули все с ног на голову. Защитник волжан Локтионов, исполняя штрафной, так «жахнул» с 30 метров, что чуть не порвал сетку в верхнем углу гостевых ворот. А через пару минут Санников тоже не менее эмоционально врезал - только не по мячу, а по ноге уральца Щаницина. И немедленно удостоился от арбитра Рогулева второго «горчичника», хотя в порыве покаяния даже встал на колени перед судьей.

Как ни странно, но в меньшинстве «Волгарь-Газпром-2» заиграл еще задорнее в атаке и едва на 43-й минуте не удвоил счет, когда Солосину, а затем кому-то из защитников за пару секунд пришлось дважды выбивать мяч с «ленточки».

Зато после перерыва завладевший инициативой «Урал» принялся создавать момент за моментом, но мяч от убойных ударов и неожиданных рикошетов летел «в молоко». И тут в центральном круге Фидлер зачем-то пнул оппонента ногой - судья без промедления во второй раз вытащил красную карточку. Уравняв составы, уральцы уравняли и счет. Герк со штрафного мягко набросил мяч к ближнему углу, голкипер хозяев Михаил Кержаков (младший брат форварда сборной России Александра) среагировал на хитрый удар, но не удержал мяч в руках и вместе с ним упал за линию ворот.

После выездной ничьи «Урал» набрал 53 очка в 34 играх и занимает восьмое место в первом дивизионе. Следующий матч подопечные Владимира Федотова проведут в четверг, 22 октября, в Екатеринбурге на стадионе «Уралмаш» против «Волги» из Нижнего Новгорода.



Ключевые слова: фк урал, футбол, чемпионат россии по футболу

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus