Воскресенье 4 Декабрь 2016, 23:20
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > Виктор Черномырдин станет президентом Федерации дзюдо России

Виктор Черномырдин станет президентом Федерации дзюдо России

16 октября 2009 18:31

Новым президентом Федерации дзюдо России (ФДР) по итогам отчетно-выборной конференции ФДР, которая состоится 20 ноября в Воронеже, будет избран специальный представитель Президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ 71-летний Виктор Черномырдин, бывший председатель правительства РФ и Чрезвычайный и Полномочный посол РФ на Украине. О решениях президиума ФДР сообщает агентство Весь спорт.

Заседание президиума ФДР провел первый вице-президент ФДР Аркадий Ротенберг. На нем единогласно были приняты, в частности, следующие решения: провести внеочередную отчетно-выборную конференцию ФДР 20 ноября в Воронеже; представить для избрания президентом ФДР кандидатуру Виктора Черномырдина (на период - до конца 2012 года); представить для избрания вице-президентами ФДР членов президиума ФДР Василия Анисимова, Сергея Соловейчика, Дмитрия Черныха и Валентина Хабирова; предложить для утверждения измененную структуру исполнительной дирекции ФДР (подразумевает упразднение должности исполнительного директора и распределение его обязанностей между спортивным и финансовым директорами); временно, до утверждения измененной структуры исполнительной дирекции ФДР и.о. финансового директора назначить Владимира Кузьмина, а и.о. спортивного директора - Анатолия Ларюкова.

Напомним, что в 2004-2009 годах президентом ФДР был министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев. В апреле он ушел в отставку в связи с назначением на пост губернатора Воронежской области.



Ключевые слова: виктор черномырдин, дзюдо

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus