Среда 20 Сентябрь 2017, 16:03
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Владислав Третьяк считает, что у Екатеринбурга большое хоккейное будущее

Владислав Третьяк считает, что у Екатеринбурга большое хоккейное будущее

22 октября 2009 15:17

Президент Федерации хоккея России, депутат Государственный Думы РФ, легенда мирового спорта Владислав Третьяк в рамках визита в Екатеринбург поделился с журналистами своими мыслями об уральской столице.

Как сообщает Накануне.RU, Владислав Третьяк вспомнил свое первое посещение Екатеринбурга, это произошло в 1980-ые годы. «Приезжал сюда совсем мальчишкой, мне было 19-20 лет. Мрачный город, как мне показалось. Много металлургии. Два года назад я приезжал - совершенно другой город был, а сейчас я (его) просто не узнал, я просто порадовался. Был просто потрясен. За два-три года вы сделали такой шаг вперед!»- заявил прославленный вратарь.

Кроме того, Владислав Третьяк поделился мнением относительно игры команды «Автомобилист». «Я очень рад, что «Автомобилист» сегодня играет, может быть, не так успешно, но самое главное, что это одна из немногих команд, которая опирается на своих ребят. Очень важно, чтобы ребята играли свои. В Молодежной хоккейной лиге «Автомобилист» идет на первом месте, это значит, что есть перспективные молодые игроки. Это будущие наши олимпийцы, и чем больше у нас будет играть россиян в КХЛ, тем для меня как президента федерации хоккея это радостней, потому что у нас будет выбор - и в молодежную сборную, и в основную сборную, и в олимпийскую сборную»,- сказал Владислав Третьяк.

Фото пресс-службы Администрации города Екатеринбурга



Ключевые слова: автомобилист, владислав третьяк, госдума, екатеринбург, кхл, мхл, федерация хоккея россии, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Четыре ледовых дворца будет построено в Екатеринбурге в ближайшие годы 21 октября 2009 15:39

Главные новости

Система Orphus