Пятница 9 Декабрь 2016, 12:47
Движение плотное
Главная страница > Новости > Спорт > Бокс: «Мисс Кувалда» Наталья Рагозина проведет предстоящий бой в Екатеринбурге

Бокс: «Мисс Кувалда» Наталья Рагозина проведет предстоящий бой в Екатеринбурге

4 ноября 2009 16:14

Абсолютная чемпионка мира во втором среднем весе Наталья Рагозина рассказала, что свой следующий бой с Эжеомой Эгбунине проведет в Екатеринбурге.

«Предстоящая встреча состоится в Екатеринбурге, во Дворце игровых видов спорта «Уралочка». Там очень хороший зал и на сегодняшний день это, пожалуй, лучший спорткомплекс в городе. Я давно мечтала провести бой в России, на родине, и вот моя мечта близка к осуществлению. Многие люди хотели попасть на женский бокс, но не имели возможности выбраться за границу. Сейчас у них появилась возможность увидеть бой, не прибегая к выезду из страны. Екатеринбург удачно расположен географически, добраться до него может любой желающий как из Москвы, так и с Дальнего Востока. Буквально вчера мой менеджер Ульф Штайнфорт обсудил последние детали по организации боя в России, американская сторона дала добро, и мы ударили по рукам»,- сказала Наталья Рагозина.

Чемпионка мира также отметила, что подготовка к предстоящему бою идет в обычном режиме. «Каждый день провожу насыщенные тренировки, работаю практически без выходных. На выходные улетаю в Кисловодск, где начну проводить спарринги. В Кисловодске в это время будет базироваться мужская сборная страны, поэтому со спарринг-партнерами проблем возникнуть не должно».

Кроме того, Наталья Рагозина рассказала о том, что совместно с Ильей Шияном выпустила коллекцию спортивной одежды. «В одном из таких нарядов выйду на свой следующий бой. Эта тема меня серьезно заинтересовала, да и вообще каждая девушка мечтает выпустить линию собственной одежды»,- цитирует Наталью Рагозину Чемпионат.ру.



Ключевые слова: бокс, дивс, наталья рагозина

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus