Вторник 6 Декабрь 2016, 05:56
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > Александр Жуков перестал руководить Российский шахматной федерацией

Александр Жуков перестал руководить Российский шахматной федерацией

16 ноября 2009 18:24

Вице-премьер РФ Александр Жуков и помощник президента РФ Аркадий Дворкович ушли в отставку с постов президента и первого вице-президента Российской шахматной федерации (РШФ) соответственно. Об этом сообщают Вести.

«РШФ сообщает об отставке президента РШФ Жукова и первого вице-президента РШФ Дворковича. От имени миллионов российских шахматистов и любителей шахмат выражаем им благодарность за высокоэффективную деятельность на благо развития нашего интеллектуального вида спорта»,- говорится в пресс-релизе РШФ, распространенном в понедельник.

В сообщении отмечается, что, «оставляя свои посты, Жуков и Дворкович поручают вице-президенту и исполнительному директору РШФ А.Баху исполнять обязанности президента РШФ до созыва внеочередного съезда федерации, который состоится 19 февраля 2010 года в Москве». Исполнительной дирекции РШФ поручается подготовить проведение внеочередного съезда и включить в повестку дня проект изменения устава РШФ, предполагающий образование при федерации наблюдательного и/или попечительского органа, в который войдут государственные деятели, представители бизнеса и выдающиеся шахматисты.



Ключевые слова: александр жуков, аркадий дворкович, шахматы

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus