Воскресенье 11 Декабрь 2016, 05:21
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > Футбол: «Рубин» сыграл вничью с киевским «Динамо» в Лиге чемпионов

Футбол: «Рубин» сыграл вничью с киевским «Динамо» в Лиге чемпионов

25 ноября 2009 10:32

Чемпион России «Рубин» вечером 24 ноября провел третий домашний матч в Лиге чемпионов. Казанцы сыграли вничью с киевским «Динамо» и сохранили теоретические шансы на выход в следующий круг соревнований, передает РБК.

Победа могла позволить «Рубину» выйти на первое место в группе и даже досрочно обеспечить себе выход в весеннюю стадию турнира. Однако в противостоянии с командой российского тренера Валерия Газзаева забить казанцам не удалось.

В первом тайме небольшое преимущество было у «Рубина», однако до опасных моментов дело доходило нечасто. Под занавес первой половины встречи шанс открыть счет упустил аргентинец Алехандро Домингес. Мяч после его шедеврального удара ножницами в угол ворот в отчаянном прыжке достал голкипер динамовцев Александр Шовковский.

Во втором тайме больше моментов для взятия ворот было у киевлян. Активно действовал нападающий сборной Украины Андрей Шевченко, но ему забить гол было не суждено. Не внесла коррективы и плохая погода, хотя в один из моментов вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков едва не выронил скользкий мяч в собственные ворота. Однако на этот раз казанцам сопутствовала удача.

Счет 0:0 оставил «Рубину» теоретические шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов. Для этого нужно будет побеждать в последнем групповом матче на выезде против миланского «Интера».

Напомним, что «Рубин» ранее два домашних матча с «Интером» и «Барселоной» завершил вничью, а единственной победы сенсационно добился в столице Каталонии со счетом 2:1.



Ключевые слова: лига чемпионов, рубин, футбол

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Футбол: киевского «Динамо» не смогло распечатать ворота казанского «Рубина» в Лиге чемпионов 27 июля 2011 08:24
Футбол: ЦСКА выиграл у «Вольфсбурга» в матче Лиги чемпионов 26 ноября 2009 09:52

Главные новости

Система Orphus