Пятница 9 Декабрь 2016, 08:53
Движение затруднено
Главная страница > Новости > Спорт > Бокс: «Мисс Кувалда» проведет в Екатеринбурге бой за титул чемпионки мира

Бокс: «Мисс Кувалда» проведет в Екатеринбурге бой за титул чемпионки мира

25 ноября 2009 11:56

Абсолютная чемпионка мира по профессиональному боксу в весе 76,2 килограммов Наталья Рагозина, которую величают «Мисс Кувалда», следующий поединок проведет в супертяжелой весовой категории. Она встретится 19 декабря в Екатеринбурге с Памелой Ландэн из южноамериканской Гайаны в бою за вакантный титул чемпионки мира по версии Женской международной боксерской федерации (ВИБФ) в супертяжелом (свыше 90,7 килограммов) весе. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС Урал.

По словам Натальи Рагозиной, опыт выступления в супертяжелой категории у нее есть. Так, в любительском боксе ей пришлось пройти путь от второго полусреднего до супертяжелого веса. Рагозина подчеркнула, что бой в рамках супертяжелого веса - явление разовое, и после него она собирается вернуться в родную для себя суперсреднюю категорию.

«В еде практически ни в чем себе не отказываю. Сейчас мой вес составляет 78 килограммов,- рассказала Наталья в своем блоге.- Тренируюсь в 20-унцовых перчатках, по часу работаю на мешке, в парах со мной стоят ребята под 110 килограммов. Увидев такое зрелище несколько человек расхотели переходить в профи».



Ключевые слова: бокс, наталья рагозина

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus