Суббота 3 Декабрь 2016, 14:41
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Юрий Прилуков выступил судьей на празднике в Екатеринбурге

Юрий Прилуков выступил судьей на празднике в Екатеринбурге

27 ноября 2009 19:09

В спортивном комплексе «Изумруд» 27 ноября состоялся спортивно-развлекательный праздник «Мама, папа, я - спортивная семья».

В мероприятии приняли участие семьи от каждого района нашего города, а также семья Папылевых из ФСО «Спартак». Организатором этого события выступило Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации города Екатеринбурга. Первый раз это состязание было проведено год назад и получило самые высокие оценки как зрителей, так и участников. В связи с этим городские власти приняли решение проводить его ежегодно, таким образом, в уральской столице появилась еще одна славная спортивная традиция.

Приветствуя всех собравшихся, заместитель Главы Екатеринбурга Михаил Матвеев отметил, что муниципалитет делает все возможное для пропаганды спорта и здорового образа жизни. Так, в нашем городе особой популярностью пользуются такие проводимые Администрацией центра УрФО спортивно-массовые мероприятия как «Кросс наций» и «Лыжня России», регулярно проходят эстафеты «Весна Победы» и «Вечерний Екатеринбург» и многое другое.

Сегодняшние соревнования состояли из четырех этапов. Все они представляли себя эстафеты различной сложности. А для двух последних этапов были использованы специальные надувные конструкции, образовывающие препятствия, которые необходимо было преодолеть всем участникам.

Добавим, что соревнования судили квалифицированные судьи, а так же специально приглашенный гость Юрий Прилуков - 6-кратный чемпион мира на «короткой воде», 6-кратный чемпион Европы на «длинной воде» и 8-кратный чемпион Европы на «короткой воде».

Пресс-служба Администрации города Екатеринбурга



Фотограф: Анна Храновская

 
 

Ключевые слова: изумруд, михаил матвеев, управление по развитию фсит, юрий прилуков

Пресс портреты: Михаил Матвеев

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus