Понедельник 27 Февраль 2017, 02:27
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > Мини-футбол: голы игроков «ВИЗ-Синары» принесли победу сборной России в матче с Чехией

Мини-футбол: голы игроков «ВИЗ-Синары» принесли победу сборной России в матче с Чехией

3 декабря 2009 16:32

Сборная России по мини-футболу на выезде со счетом 3:0 одержала победу над сборной Чехии. Два мяча в составе российской сборной забили игроки екатеринбургского МФК «ВИЗ-Синара», сообщает Свердловский спорт.

Константин Тимощенков открыл счет уже на первой минуте. После это зрителям пришлось ждать голов до следующего тайма, хотя у хозяев были все шансы счет сравнять. Россияне, второй матч подряд проводившие в семь полевых игроков, начали уставать, чем чехи неплохо пользовались. Правда, до реализации многочисленных голевых моментов у Чехии так и не доходило. А в конце первой половины россияне потеряли еще и Тимощенкова, получившего травму.

Но, даже оставшись вшестером, дружина Сергея Скоровича выстояла. А коллега Тимощенкова по «ВИЗ-Синаре» Павел Чистополов удвоил счет, Робиньо же поставил точку в этом поединке.

«Мы хорошо начали, играли в прессинг, создали массу моментов и провели быстрый гол, - заявил тренер сборной России Сергей Скорович.- Хотя могли забыть и больше. А после соперник стал навязывать свою игру - очень вязкую и цепкую. Тем более, играли на терафлексе, что еще более замедляло происходящее на площадке. А нам, для того, что поставить чехов в тупик, как раз нужна была скорость, неподвластная сопернику. Но мы сбились на удобный им темп, выпустили нити игры... А тут подоспели и ошибки арбитра, которые мы восприняли близко к сердцу и стали уделять им чрезмерное внимание. Эмоции уходили совсем в другое русло.

В перерыве я призвал ребят отойти от этого, попросил их играть в свою игру, реализовывать свои сильные стороны. В итоге, мы переиграли чехов как индивидуально, так и командно. Создали достаточно моментов, и огорчает только то, что не смогли их реализовать. Но на сегодня самое главное - это победа и качество игры. И это качество, особенно во втором тайме, оказалось налицо. Было нас мало или было нас много - не в этом суть. Мы играли и взаимодействовали очень качественно, преуспели и в созидании, и в оборонительных действиях»,- отметил наставник сборной России.



Ключевые слова: виз-синара, мини-футбол, сборная россии, сергей скорович

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus