Суббота 3 Декабрь 2016, 00:50
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > Футбол: ЦСКА выйдет на игру с «Бешикташем» без Игнашевича и Алексея Березуцкого

Футбол: ЦСКА выйдет на игру с «Бешикташем» без Игнашевича и Алексея Березуцкого

8 декабря 2009 11:27

В адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в матче Лиги чемпионов против «Бешикташа». И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей, сообщает Советский спорт.

Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками армейского медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.

Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной, но ни коим образом не с применением допинга, о чем также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. К сожалению, до очередного заседания КДК, УЕФА принял решение запретить Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу участвовать во встрече с «Бешикташем».

Напомним, что игра Лига чемпионов «Бешикташ» - ЦСКА состоится сегодня вечером.



Ключевые слова: алексей березуцкий, лига чемпионов, сергей игнашевич, уефа, футбол, цска

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Футбол: ЦСКА избежал исключения из Лиги чемпионов 9 декабря 2009 17:42
Футбол: ЦСКА оказался под угрозой исключения из Лиги чемпионов 9 декабря 2009 11:58

Главные новости

Система Orphus