Среда 7 Декабрь 2016, 17:29
Движение плотное
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: «Автомобилист» не смог распечатать ворота «Авангарда»

Хоккей: «Автомобилист» не смог распечатать ворота «Авангарда»

10 декабря 2009 09:04

Хоккейный клуб «Автомобилист» в родных стенах проиграл омскому «Авангарду» - 0:4 (0:1, 0:1, 0:2). Это самое крупное поражение екатеринбургской команды в нынешнем сезоне. Только в первом периоде соперники играли на равных, в дальнейшем преимущество гостей стало очевидным, сообщает официальный сайт «Автомобилиста».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Авангарда» Игорь Никитин заявил: «У меня не было нужды настраивать ребят, у них было задето самолюбие после двух поражений от «Автомобилиста» в Омске - вначале на предсезонном турнире, а затем и в чемпионате. Они четко выполнили установку и отработали на совесть до конца».

Главный тренер «Автомобилиста» Марек Сикора отметил: «Первый период мы провели неплохо, но, начиная со второго, на льду была только одна команда - «Авангард». При счете 0:2 стало очевидно, что у хоккеистов нет ни моральных, ни физических сил, чтобы что-то изменить в матче. Я очень огорчен. И должен извиниться перед зрителями - они, конечно, рассчитывали на другую игру нашей команды».

Следующий мачт «Автомобилист» проведет также на домашней арене КРК «Уралец». В гости в Екатеринбург приедет ХК «Барыс» из Астаны. Матч начнется 11 декабря 2009 года, в 19:00.



Ключевые слова: авангард, автомобилист, астана, барыс, игорь никитин, кхл, марек сикора, омск, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus