Суббота 10 Декабрь 2016, 00:28
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > Бокс: «Мисс Кувалда» прибыла в Екатеринбург

Бокс: «Мисс Кувалда» прибыла в Екатеринбург

11 декабря 2009 14:19

Абсолютная чемпионка мира по профессиональному боксу в весе 76,2 килограмма Наталья Рагозина, которую величают «Мисс Кувалда», прибыла в Екатеринбург. Предстоящий поединок она проведет в ДИВСе «Уралочка» 19 декабря против Памелы Лондон из южноамериканской Гайаны.

Соперницы выйдут на бой за вакантный титул чемпионки мира по версии Женской международной боксерской федерации (ВИБФ) в супертяжелом (свыше 90,7 килограмма) весе.

«В среду состоялась моя последняя тренировка в столице... с утра вылетаю к месту проведения боя с Памелой Лондон в город-герой Екатеринбург. Настроение отличное, поскорее уже хочется выйти в ринг»,- написала Наталья накануне в своем блоге.

Наталья Рагозина родилась 5 апреля 1976 года в городе Абай Карагандинской области. Свой спортивный путь она начала в Нижнем Тагиле, куда переехала в 1993 году. Наталья первая в России получила звание Заслуженного мастера спорта. В 1999 году перешла в любительский бокс. За несколько лет выступлений на боксерском ринге дважды завоевала титул чемпионки мира. Выигрывала также золотую медаль на первенстве Европы и стала обладательницей Кубка мира. В 2004 году перешла в профессиональный бокс. За один год провела на ринге пять поединков и во всех вышла победительницей (четыре боя закончились для соперниц нокаутом).

В настоящий момент Наталья Рагозина носит статус семикратной чемпионки мира во втором среднем весе и по праву считается самой титулованной женщиной в профессиональном боксе.



Ключевые слова: бокс, дивс, наталья рагозина

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus