Понедельник 5 Декабрь 2016, 09:30
Многокилометровые пробки
Главная страница > Новости > Спорт > Турнир по армспорту, бодибилдингу и гиревому спорту среди инвалидов завершился в Москве

Турнир по армспорту, бодибилдингу и гиревому спорту среди инвалидов завершился в Москве

21 декабря 2009 15:43

В Москве прошел XI Международный турнир по армспорту, бодибилдингу и гиревому спорту среди инвалидов, посвященный «Году равных возможностей» и «Международной декаде инвалидов», «Золотой заяц». Об этом сообщает Управление по физической культуре, спорту и туризму Администрации города Екатеинбурга.

В турнире приняли участие восемнадцать команд: из субъектов РФ, ближнего и дальнего зарубежья. Всего в турнире участвовало 240 человек. Свердловскую область представляли три человека все они члены Ревдинской федерации армспорта: Макарова Наталья, Квашнина Маргарита и Рыболовлев Сергей. В поездке их сопровождала секретарь РФА Шулепова Наталия.

Перед поездкой на турнир спортсмены по традиции посетила Храм-на-Крови и получила благословение отца Олега.

Все уральские участники пробились на педестал: Наталья Макарова завоевала 2-е место в весовой категории 70 килограмм; Маргарита Квашнина - 3-е место в весовой категории свыше 70 килограмм; Сергей Рыболовлев в весовой категории свыше 90 килограмм из 14 участников стал третьим.

Наиболее сложные поединки пришлось преодолеть Сергею и Маргарите, так как в их весовых категориях боролись мастера спорта - чемпионы мира и Европы. Но уральцы выстояли и вернулись с медалями и призами. Спортсмены смогли принять участие в Международном турнире за счет благотворительной помощи со стороны предпринимателя из Екатеринбурга Михаила Бабанова.

По возвращении команда вновь посетила Храм-на-Крови, где отец Олег отслужил благословительный молебен.



Ключевые слова: армрестлинг, бодибилдинг, москва, управление по развитию фсит, храм-на-крови

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus