Воскресенье 26 Февраль 2017, 19:48
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: «Автомобилист» подвели удаления

Хоккей: «Автомобилист» подвели удаления

24 декабря 2009 09:27

Хоккеисты екатеринбургского «Автомобилист» вечером 23 декабря потерпели поражение в гостевом матче чемпионата КХЛ против нижнекамского «Нефтехимика». Матч в Нижнекамске завершился со счетом 5:2 в пользу хозяев.

Нижнекамцы повели в счете еще в первом периоде, а в середине матча сделали счет 2:0 в свою пользу. Но «Автомобилист» усилиями Субботина и Жмакина сравнял счет еще до второго перерыва - третий период начался с равного результата 2:2.

На заключительный период гостей уже не хватило - Игорь Емелеев, Томаш Староста и Максим Пестушко, трижды реализовав численное большинство, похоронили надежды «Автомобилиста» на благоприятный исход встречи. 5:2 - победа «Нефтехимика».

«У нас была надежда спасти игру. Ребята старались, но надо сказать, что «Нефтехимик» во втором периоде играл в полсилы,- признал после игры наставник «Автомобилиста» Марек Сикора.- Соперник в третьем заметно добавил и, как следствие, заслуженная победа».

Следующую игру «Автомобилист» проведет в Москве 25 декабря против «Спартака». Начало встречи в 21:30 по екатеринбургскому времени. Прямая трансляция поединка будет организована на сайте КХЛ.



Ключевые слова: автомобилист, кхл, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus