Понедельник 29 Май 2017, 07:10
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > Волейбол: дубль «Уралочки» провалил «Финал четырех» Кубка России

Волейбол: дубль «Уралочки» провалил «Финал четырех» Кубка России

24 декабря 2009 12:08

«Уралочка-НТМК» ожидаемо заняла четвертое место в «Финале четырех» Кубка России по волейболу. В Омск свердловчанки прибыли вторым составом без ведущих волейболисток. В полуфинале уральские девушки уступили 0:3 московскому «Динамо», а матче за бронзовые медали проиграли хозяйкам соревнований - «Омичке» со счетом 1:3, сообщает Свердловский спорт.

К заключительной игре в Омск прибыли Николай Карполь и Марина Шешенина. Николаю Васильевичу предстоит руководить командой «Звезд Мира» в первом в истории Матче звезд женской суперлиги. Капитан «Уралочки-НТМК» выйдет в основном составе коллектива «Звезд России».

Больше ранее заявленных представителей свердловского клуба в этом историческом поединке не будет. Сменился даже помощник Николая Карполя в команде «Звезд Мира». Джерри Мая Эстес из-за плохих погодных условий вторые сутки не может выбраться из аэропорта Франкфурта. В Омск он летит через Вену и Москву, но к самой игре никак не успеет. Так что помогать Николаю Карполю будет Виктор Бардок, руководивший вторым составом уральской команды в «Финале четырех».

Также зрители не увидят Евгению Эстес и Страшимиру Филиппову. Первая не стала рисковать здоровьем ребенка и вести его в морозный Омск, где сейчас -34. К Страшимире на Рождество в Россию приехал жених.



Ключевые слова: волейбол, уралочка

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus