Понедельник 27 Февраль 2017, 04:38
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: «Автомобилист» превзошел ожидания Марека Сикоры в заключительном матче года

Хоккей: «Автомобилист» превзошел ожидания Марека Сикоры в заключительном матче года

30 декабря 2009 10:39

Команды Континентальной хоккейной лиги накануне, 29 декабря, провели последние в 2009 году матчи. Екатеринбургский «Автомобилист» проиграл в Ярославле местному «Локомотиву» со счетом 1:3 (1:1, 0:2, 0:0).

Как сообщает пресс-служба ХК «Автомобилист», исход встречи был решен в конце второго периода, когда при счете 1:1 в течение 46 секунд хозяева забросили две шайбы подряд. Призы лучших игроков получили автор единственного гола «Автомобилиста» защитник Отмахов и словацкий форвард «Локомотива» Зедник, отметившийся двумя результативными передачами.

Несмотря на поражение, главный тренер екатеринбуржцев Марек Сикора после матча признался, что ожидал худшего результата.

«Перед игрой я боялся, что в конце четырехматчевого выезда у нас совсем не останется сил,- заявил Сикора на послематчевой пресс-конференции. - Накануне мы провели тяжелую игру, выглядели неплохо, но уступили со счетом 0:1 (против ХК МВД). Я думал, что в Ярославле все будет совсем плохо, но вышло наоборот. Считаю, что игра в принципе была равной. Лишь во втором периоде мы в течение минуты пропустили два гола, которые все и решили. Я доволен тем, как боролись ребята, но очков нет, поэтому результат плачевен. Надеюсь, в новом году мы исправим ситуацию».

Кроме того, наставник «Автомобилиста» подчеркнул, что его команда не планирует усиление до конца дозаявочного периода. «Усиления у нас не будет. Нет денег»,- заявил Марек Сикора.

В Новом году соревнования КХЛ возобновятся 3 января, «Автомобилист» проведет свой матч на следующий день, 4 января, в 17:00 на домашнем льду против казанского «Ак Барса».



Ключевые слова: автомобилист, кхл, локомотив, марек сикора, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus