Пятница 22 Сентябрь 2017, 04:08
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: «Автомобилист» провел один из самых драматичных матчей в КХЛ

Хоккей: «Автомобилист» провел один из самых драматичных матчей в КХЛ

7 января 2010 10:04

Хоккейный клуб «Автомобилист» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ на своей площадке уступил ХК «Лада» из Тольятти со счетом 1:2.

Как сообщает официальный сайт ХК «Автомобилист», надо же такому случиться, что второй матч подряд на екатеринбургском льду заканчивался в формате «четыре на шесть» при счете 2:1 в пользу оказавшейся в меньшинстве команды. Но то, что удалось сделать «Ак Барсу», не удалось «Автомобилисту», хотя на последних секундах капитан уральцев Александр Гулявцев имел прекрасный шанс спасти положение.

Единственным гол в ворота «Лады» забил Станислав Жмакин броском со своей половины площадки.

Исполняющий обязанности главного тренера «Лады» Сергей Светлов на послематчевой пресс-конференции заявил: «Игра получилась сегодня тяжелой, нервной. У обеих команд было немало хороших шансов забить. Мы пропустили курьезный гол, но, к счастью, быстро отыгрались. В третьем периоде игра шла «до гола», и забить удалось нам. Я очень доволен также, что ребята хорошо сыграли «по заданию».

Главный тренер «Автомобилиста» Марек Сикора отметил: «В первом периоде у наших игроков чувствовалась усталость после матча с «Ак Барсом». Потом раскатились, вторым и третьим периодом я доволен. Согласен с коллегой, что в третьей 20-минутке игра шла «до гола». А проиграли, потому что не забивали. С одной заброшенной шайбой трудно думать об очках».

Следующий матч в рамках чемпионата КХЛ «Автомобилист» проведет 8 января 2010 года на домашней арене КРК «Уралец» с нижнекамским «Нефтехимиком». Встреча начнется в 17:00.



Ключевые слова: автомобилист, александр гулявцев, кхл, лада, марек сикора, сергей светлов, станислав жмакин, тольятти, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Хоккей: «Автомобилист» провалил матч с аутсайдером 27 января 2010 09:03
Хоккей: «Автомобилист» выиграл у «Ак Барса» в Казани 13 января 2010 09:03
Хоккей: «Автомобилист» переиграл нижнекамский «Нефтехимик» 8 января 2010 21:37
Хоккей: «Автомобилист» одержал победу над действующим обладателем Кубка Гагарина 5 января 2010 10:06

Главные новости

Система Orphus